Портативные беспроводные наушники — играют или не очень? TWS и не только

Опять затычки, давайте нам мэйджиковые вставные или маленькие накладные, хуавей уже есть и не одни в семье. Б.

Хуавей не затычки. Они не вставляются в ушной канал.
Затычки, это обычно что вставляется в ушной канал. Те что выше, вставляются.
Так тема то про портативные.
Никогда не считал накладные портативными. А так то да.

Вкладыши говорить надо :rofl:

1 лайк

как бы не навязываю, но в салонах Самсунг можно послушать Samsung Galaxy Buds 3 Pro
в чем их прелесть, кроме звука, их можно как вставные “до упора” сажать, а можно как “профсоюзные хуавеи (прости Господи)” просто подвесить. И что главное - уши могут подстраиваться под посадку (выключаемая программная функция софта), очень похоже на тонкомпенсацию в старых приемниках или кнопку Loudness в рессиверах, т.е. поддавливать басами если уши не глубоко сидят, делают это аккуратно. Сидят уши в любом положении цепко, т.е. даже поползновений выскочить нет. Не знай, может ухи таки, но тут опять же см. п.1 - нужно пробовать самому.

1 лайк

Коллеги, кто знает, чем внешне или по коробке отличаются наушники HIFIMAN svanar, версии JR - LE и их верхняя версия? А то, на авито смотрю, они внешне все похожи, продавцы не пишут версию ( не важно, умышленно или не знают), а цены у версий у всех разные.

TWS — https://t-j.ru/top-tws/

Лучшие TWS-наушники по нашей оценке

В итоговый список вошли 19 моделей, которые можно купить в России в 2025 году:

1. Huawei FreeBuds Pro 4 — лучший выбор.
  2. Creative Aurvana Ace 2.
  3. OnePlus Buds 3 Pro — альтернатива лучшему выбору.
  4. Nothing Ear (2024) — вторая альтернатива лучшему выбору.
  5. Sony WF-1000XM5 — вариант подороже.
  6. Bose QuietComfort Ultra Earbuds — альтернатива варианту подороже.
  7. Sennheiser Momentum True Wireless 4.
  8. Soundcore Liberty 4 NC — вариант подешевле.
  9. CMF Buds 2 Pro — альтернатива варианту подешевле.
  10. Razer Hammerhead Pro Hyperspeed — лучшие игровые.
  11. Asus ROG Cetra HyperNova — альтернатива лучшим игровым.
  12. Soundcore TWS VR P10 — вторая альтернатива лучшим игровым.
  13. AirPods Pro 2 — лучшие для Айфона.
  14. AirPods 4 ANC — альтернатива для Айфона.
  15. AirPods 4 — вторая альтернатива для Айфона.
  16. Noble Audio FoKus Rex 5 — для аудиофилов.
  17. Devialet Gemini II Opera De Paris.
  18. Bang & Olufsen Beoplay EX Black.
  19. Audio-Technica ATH-TWX9 Black.
1 лайк

Почти все затычки, а нет нашей любимой модели Хуавеев.

Страдать и платить. Как и везде в современном мире.

Плохая история, не хочу страдать и платить..

А зачем искать что-то еще кроме Huawei Freebuds SE2? Можно пробовать их старшие вкладыши, но я попробовал и вернулся обратно.

2 лайка

Да я особо и не ищу, скорее ради интереса периодически поглядываю..

HUAWEI Freebuds 6 только мне туда не надо

Huawei FreeBuds Pro 4

Я ж писал выше)) В старших (черные) R2R дискретный цап Himalaya в каждом ухе и блютус LDAC. В средних (коричневые) R2R цап в каждом ухе, но нет LDAC - это для яблочников. В младших (белые) есть LDAC, но нет R2R цапов (то есть слушаешь дельта-сигма цап, встроенный в чип блютус).

То есть если у тебя нормальный Андроид, берешь верхние и больше не нужен портативный внешний usb-цап для смартфона, например.

Если сидишь на Яблоке, можно взять коричневые, тк в Яблоках ldac нету, через AAC норм.

Белые не знаю зачем, смысла не вижу, тк по размеру они такие же, как будто в них нормальный цап, но по факту его там нет.

3 лайка

Мой пример во что они превращаются, в принципе при довольно аккуратном и не частом использовании. Акк на кейсе сдох года за три, просел и на самих ушах, но в кейсе он меняется без особых проблем, то с самих ушах..их разобрать аккуратно тот еще квест (феном видимо греть нужно). но что делать с облезлостью контактов. И это фирменные оригинальные (брал в их салоне в ГУМе). Притом что звук у них неплох и управление удобное. Но еще раз точно уже не куплю.

2 лайка

Так три года для этой химии в принципе предел.

Наивно же покупать блютус наушники на всю жизнь )))

2 лайка

Huawei FreeBuds SE2

2 лайка

Я вторые купил, в первых одно ухо отказало - сначало стало тише, потом все тише, и тише.

1 лайк

В живую их не видел. А на картинках ( на авито) как то они все одинаковые. Ну по крайней мере, мне так показалось. А на коробках пишется версия?

Черные, коричневые и белые)) Черные это топ.

2 лайка