Прикольно.
5 сообщений было перемещено в эту тему: Полноразмерые беспроводные наушники TWS — Bowers & Wilkins Px8, Focal Bathys, Bang & Olufsen Beoplay H100 и Apple AirPods Max и др
Ну и как они по сравнению с ху?
Дайте пожалуйста ссылку на поролонки для Huawei FreeBuds SE 2, вроде были же подходящие на озоне..
Нраица! Если нужны затычки, то рекомендую. Единственный для меня минус - шумодав, на максимальном уровне применять не возможно, давит так, что голова сейчас лопнет. Bose и Audio-tecnnica в этом плане по-деликатнее.
Читать оно конечно хорошо, но по любому, надо самому всё пробовать.
Решил взбодриться аудио-разнообразием.
Верхние “новоделные”, без карбона и беспроводной зарядки.
Первая неделя самая тяжёлая. Штатные насадки в помойку. С пенками более менее заиграло. Но плохо помещаются в зарядный бокс, пришлось кастомизировать ножницами. )
Пока не всё играет как я хочу, но некоторые песни на них получаются прям в очень шикарном исполнении. Такого исполнения некоторых песен, я не слышал даже от Кенертонов Текков.
Но повторюсь, играет не всё. Так как ухи не попсовые и не универсальные. Где то основы нет, где то как радиоточка. А где то прям УХХ. Улетаешь от мелодичности.
Ну и зачем это нужно? ![]()
Можно глубже копнуть.
Зачем вообще всё это нужно?
В смысле беспроводное. )
Все развлекаются по разному. ))
Как в ушах сидят? Сам на них смотрел, но боюсь по размеру не подойдут.
Да вроде нормально.
Но ухи необычные конечно. Если есть возможность, лучше попробовать перед покупкой.
И подача своя у них. Что то “играет” прям вау, что то совсем не “играет”.
Столкнулся с ещё одной особенностью.
На Ldac у некоторых треков кратковременные прерывания. И это не зависят от расстояния до плеера и типа файла. Провёл эксперименты. Если трек в начале начинает прерываться, ставишь на паузу 10-15 секунди и потом этот трек играет без прерываний. То есть где то какой то буферизации не хватает скорости. Нашёл карту микро SD, на которой этих прерываний нет. Получается, от скорости карты зависит. Но это возможно, особенности моего плеера Темпотек. Но на этом же Темпотеке, с цифровых разъёмов, всё играет отлично, даже тяжёлые DSD и DXD.
Какие амбушюры используете?
В личке ответил.
End of Life Directions for Aged Care (ELDAC) — это проект, финансируемый Министерством здравоохранения и социального обеспечения Австралии, направленный на обеспечение качественного ухода за пожилыми людьми в конце жизни.
И не благодарите. )
У меня штатные тоже не зашли. Прекрасно подошли от T-Peos,большие, с синей трубкой - отличный звук во всём диапазоне. Сидят отлично в ухе. Басы сопоставимы с огромными Филипс Фиделио 2.
Владею.
Требования у меня к tws минимальны, но при бюджете в 2+ раза больше, не рекомендовал бы…
С басом перебор, микрофоны не очень.
Чехол пульт и шумодав отлично.
Но до 12 можно поймать svanar, если посадка пойдет, заметно лучше.
И ещё, это же не вкладыши всё…