Слышал мнение, что даже самые лучшие TWS, не “прыгнут” выше проводных ценовой категории 150$. Но за 150$ есть не плохие проводные китайские уши. Для дорожных вариантов, вполне.
Мне очень нравится как разыгрались Noble Prestige (2 месяца прям ужасно играли). В принципе и так можно жить, но AptX тем более от самой Noble (как и наушники) очень уж заманчиво летом для пеших прогулок самое то
SONY замахнулась на премиум
В последние годы продукция компании едва ли может претендовать на премиум-исполнение (времена серии Qualia остались в далеком прошлом), но Sony, очевидно, помнит свое славное прошлое. Надеяться на это позволяет выпуск специального издания полноразмерных беспроводных наушников WH-1000XM6 — 1000X The ColleXion. Главное отличие от массовой версии — материалы премиального качества, более престижная внешность, слегка измененные размеры отдельных элементов и неизбежно увеличившаяся цена.
И это при том, что в конструкции по-прежнему преобладает пластик, оголовье и амбушюры отделаны искусственной кожей, а эффект «премиальности» создается блестящими металлическими акцентами, ну и в целом более качественным исполнением, чем обычно, а также новым жестким футляром с магнитным замком. По функционалу, возможностям и качеству звучания это полный аналог WH-1000XM6. Но не за €449, а за €630.
Всем привет.
У меня realmi buds air 6 pro и 2 пары huawei freebuds 5i - 2шт.
Хуавей забрали дети - обе пары… )))
Я остался с realmi.. и звук хуавей мне как-то ближе..
Посдскажите пожалуйста.. с 5i куда лучше перейти: freebuds 5/6 или 5/6 pro? может ещё что-то есть прикольное в районе 5-10тр?
5i прикольные, но уже привык к их уровню.. простоваты, хотя и кайфушка )))
Я могу описать, но для хорошего описания надо по-новой сравнивать. А я в лоб этого не делал. я перешел с хуавей на релми.
И realmе мне больше зашли, они как-будто постарше уровнем. обьемом. шумодав показался лучше.
Но потом, я решил вернуться на huawei… и всё.. звук как будто более родной и вкусный. В каких-то местах показался почище. Наверное дело в том, что хуавей выдаёт частотку как-то интересней, чем Realmi.
В итоге, так и остался на Huawei. Но ребенок просит отдать ))))
Вот и решил спросить, что можно взять взамен.
А FreeBuds 2SE - без шумодава… за такую стоимость имеет смысл попробовать. согласен. Но хотелось бы чтобы шумодав был.
Я обычно метро/зал/улица использую. С шумодавом погружение лучше.
SE 2 вкусно играют!
Надо бы повнимательнее послушать.
Узнаваемый зук Huawei, но как будто проработка тембров лучше.
Почему-то на ум пришла мысль, что это наушники - Depeche Mode.
Пока не понял почему… Наблюдаю.
Здравствуйте. Приобрёл такие блютуз заушины к наушникам KZ ZS10 pro2.
Неплохо для мобильности, прогулки, пробежки велик, ролики. Неплохо, но в сравнении с проводным, в варианте подключения с заушинами сразу теряется верх. Терпимо, но когда переключаюсь на провод, ощущение что в ушах была вата. Блютуз-вата.
Однако, учитывая цену, неплохо для беспроводных.
И соответственно, с проводом хочется прибавить баса (на KZ ZS10 pro2 имеют 4 регулятора), а с блютуз заушинами наоборот убрать бас, чтобы появились высокие.
Я 2 SE отдал жене, сам с Huawei FreeArc хожу ) В ушах ещё меньше всякого и лучше слышимость вокруг. Чаще для бега надеваю, но и просто на прогулках. Бывает, и дома порой.
У меня с KZ Symphony и этими модулями сложилась синергия. Сравнивал по проводу и без, пропасти большой нет. По проводу более детально звучат. А так, с модулями сбалансировано играет. Источник смартфон, кабель - сток.
P.S. если взять более дорогой источник и кабель, то разница, возможно, будет не в пользу блютуз модулей:)