Надо у Алисы спросить ![]()
Много раз уже теряла их, кстати, всегда находились в ушах
.
Много - это удобно. Были SE2 к телефону, Defunc к планшету. Сын захотел себе наушники, я дал примерить SE2, не держатся, дал Defunc, сели, держатся. Дал их ему тестить перед покупкой таких, сам перешёл временно на одни SE 2 на два устройства - морока с переключениями. Лучше пару разных или разноцветных хотя бы иметь.
Нет, строго одни наушники одному человеку.
SE2 трех цветов — черные, белые и голубые. Путаницы нет.
FreeBuds SE2 и SE3. Брал на хайпе. Обе пары работают отлично. И для разговоров по телефону хороши.
Не пожалел ни разу.
На счёт привязки к устройствам, привязываешь на все устройства, что надо и просто в меню телефона, приставки, телевизора, если сейчас не основное, выбираешь подключить. Всё работает без переподключений.
Получил Anker k20i, грею пока.
Никакого интереснее там из коробки, к сожалению, пока нет. Сушеные ВЧ, немного звук в трубу, тела меньше. Но еще погрею.
Но уже точно можно сказать, что эргономика хуже, вкладывать в зарядку неудобно, корпус зарядки не такой компактный, гладки и клевый как у SE2
SE2 играют без посредника, как-то свободнее и напрямую в мозг. Анализатор не включается вообще.
Беспроводные «заушины» FIIO
Беспроводной адаптер Link TWS (модель UTWS17) превращает любые (ну почти) проводные внутриканальные наушники в TWS, причем самого высокого класса.
Bluetooth v6.0 на чипсете Qualcomm QCC5181 — с кодеками aptX Lossless, LDAC, LHDC V5 и выделенным ЦАПом на чипе AKM AK4333. Также улучшена секция усилителя, которая развивает до 85 мВт на 32 Омах, что втрое больше, чем у предыдущей модели.
Еще одно новшество — беспроводная зарядка адаптеров в кейсе, а также дисплей на футляре, на котором отображаются заряд батареи в реальном времени и статус сопряжения со смартфоном. Тонкая настройка осуществляется с помощью мобильного приложения FiiO Control, в частности, там есть 10-полосный параметрический эквалайзер и 32-ступенчатый регулятор уровня. Там же активируется игровой режим, в котором время задержки уменьшается до 74,6 мс. Что еще очень интересно, в комплект входят переходники с разъемами MMCX и 0,78 мм 2-Pin, что делает адаптер совместимым с большинством современных IEM.
Высокая разборчивость речи во время телефонных разговоров обеспечивается двумя микрофонами, кодеком aptX voice и обновленным алгоритмом шумоподавления CvC. А время автономной работы с подзарядкой в кейсе довели до 20 ч, а без подзарядки в футляре — до 7 ч с кодеком SBC или 5 ч с LDAC. Защита от влаги — IPX4, масса каждой заушины 8 г. Рекомендованная цена $249,99.
Пока прогрев ничего не меняет. Huawei Freebuds SE2 все также остается граалем! Anker k20i продолжает острить и песочить, ощущение целостного звука нет ![]()
Хочется бросить это всё, конечно. Не хотел ведь я никуда дергаться, и вот не надо. Надо найти еще несколько штучек в запас. И хватит с меня этих ваших TWS.
Я купил три пары SE 2, но слушаю Huawei Free Arc.
По SE2 - в одном случае наушник перестал работать и что-то с чехлом стало - просто не закрывается чехол, и не работает. Не понятно. В другом - один наушник стал тише другого. Наверное, потому что бегал в них, не знаю… Но для разговоров - ок, остались запасными. Третья пара недавно куплена, использует жена.
Free Arc - ещё более открытые ![]()
Дорого и с лапшой на ушах ![]()
В общем и целом. k20i не хватает целостности, органичности звука, отклеивается ВЧ и чуть трубного звучания. SE2 это все еще наушники за 1000 рублей и высших сфер там нет.
Но это фан, органика, настроение, отсутствие шумоподавления. Нефильтрованное
Не побаливает за ушами от давления заушин?
Вообще нет. Бывает, что один из наушников может вылезти из ушной раковины и как будто сбоку уха болтается ) Иногда оба. Ничего страшного, так вообще можно не замечать, что они надеты.
Значит надо искать, одними всю жизнь se2 сыт не будешь, ну и разнообразия иногда хочется.
Ещё раз советую затычки Realme Buds Air 7 Pro ![]()
ну мы то про вкладыши
Ищите, конечно.
Затычки сжечь и пепел обоссать, конечно.
Не могу доказать, но у Дмитрия стоит вот этот автоответчик, срабатывающий на слово «затычки».