Про Аббаса я думал, но про него тоже разное говорят (например, кому-то верха не хватает).
Взял себе вот такую игрушку Line Magnetic LP-33, переиграл всё что до этого было

Вот тут продают, вполне неплохо, особенно если лампы стоковые заменить…
Михаил, а для mc головок у него выставляются значения сопротивления. Нашел в описании что только 300 ом
А это только и нужно, меньшее сопротивление уменьшает масштабность картинки, даже если картридж с меньшим сопротивлением
Заинтересовал аппарат. Подскажите ещё с какими сравнивали у себя?
Китаец за $1000+
лихо
Последний был Harman Kardon Citation 1, после профилактики и Luxman LE-109. А вообще их было у меня десятка два, в основном ламповые американцы и в составе ламповых усилителей.
В этом поменен кенотрон на Mtorola USA, небольшая перепайка пинов. И конденсаторы по питанию на фирменные. И больше ничего не захотелось менять - уже всё устроело. Бас как буд-то от ноля герц, ни какого бубнения.
В нем два транса МС
В наличии картридж Sumiko Blackbird с высоким выходом. Раньше слушал через ММ, здесь вход МС хай и головка открылась вообще по другому и понял через ММ такие головки слушать просто нельзя.
У Аббаса всё в порядке с частоткой. Много с чем сравнивал.
У меня ММ корректор клон АН производства Евгения, очень достойно звучит .
Весёлое для русскоязычного человека название модели 
В России надо продавать со слоганом: Слушай! Huei ! 
Я от одного внешнего вида оHuei…
В Питере делает очень интересные фонокорректоры человек с ником Алексгудмен.
Сергей, а можно поподробнее?
Алексей,могу поделиться телефоном,в сети он их не обсуждает,чтобы дать ссылку. У нас в баре продавался и тернистым путем попал ко мне. Сделан как всегда на винтажных детальках в очень страшном корпусочке. Но звучит очень здорово!У меня было два его прибора,вид примерно такой:
QUAD QC-24P VALVE MM/MC PHONO STAGE
https://www.analogueseduction.net/phono-stages-phono-boards/quad-qc-24p-valve-mmmc-phono-stage.html
у меня был такой в полной системе QUAD
очень приличный фонокорректор и удобный в использовании (если слушать только Винил, то отдельный пред в системе не нужен)
У меня это выглядело “ТАК” и на смену системы от “QUAD” пришла система от “Manley”
У меня такой тоже был, но сразу сломался
стал quad весь, даже Paravincini