так а это что за устройство? для МС-головы трансформатор?
типа того, но не для МС, это 1 к 2 повышающий (для МС слабоват будет)
брал тут https://www.ozon.ru/product/usilitel-zvuka-cow-amplification-gain-passivnyy-predvaritelnyy-uroven-mobilnogo-telefona-kompyutera-3122377677/
2SK369-а на 2SK170 нельзя поменять?
У думаю все китайцы в районе 5-6 тр собраны примерно на одной схеме. Покупал такой, пробовал. Очень удачно схему придумали и собрали. В некоторых вариантах можно ещё ОУ менять. И такой тут в Баре я предлагал в Прокат.
Правда по итогу отсутствия спроса тему с ним по-моему закрыли.
Там же в Прокат выставлял клон Kora 3T. И этот китаец звучит прозрачнее и бодрее той Kora.
Самый живой звук дал Rega A2D. На радостях купил старшую Rega MM, включил, выключил и отправил её на продажу. Старший ФК от Rega оказался темнее и грустнее.
Китайца такого могу порекомендовать, стоит в 2 раза дешевле Rega A2D, а звучит не сильно хуже, на мой вкус.
Занедорого можно попробовать ФК от Налицкого, я брал ММ на пробу за 11 тр. Если голова не дороже, то вполне годная вещь.
Всё так, но и с Ortofon 2M Bronze и Audio Technica VM 95 ML он не спассует! За эти деньги вряд ли что есть лучше.
Musical Fidelity Nu-Vista Vinyl S Phono Preamp
Musical Fidelity Nu-Vista Vinyl S предлагает значительную часть того, что даёт их флагманская модель Vinyl 2, при цене чуть больше половины её стоимости. Его гибкость делает его идеальным выбором для людей, использующих несколько проигрывателей, тонармов и картриджей — но даже если вы храните верность одному аналоговому сетапу, Vinyl S сумеет выжать максимум из выбранного картриджа, обеспечивая энергичное, насыщенное и живое звучание.
VPN https://www.analogplanet.com/content/musical-fidelity-nu-vista-vinyl-s-phono-preamp
Можно, но не везде.
пожалуйста обьясните почему не везде
Сегодня получил плату фонокорректора
MM Фонокорректор GE транзисторах JBL SG-520. Быстро подсоединил проводки, питание. Заработал. Через час уже боле менее прогрелся, сперва играл без объема и нч. Некоторая “ламповость” присутствует. Вполне можно брать, кто сможет сам собрать и организовать питание в 24В.
сейчас в поиске хороших гнезд rca и корпуса))) В комплекте идет только плата и инструкция, 3,9 тр
Платка на очень скромной комплектухе, хорошие гнезда, не в коня корм, алишные копии СМС в самый раз. Главное не нарваться на брак. Заказал однажды 8штук, а у них покрытие “золотое” не проводит сигнал, буквально, сопротивление рядом стоящих щупов 2-3 МОм, продавец правда деньги вернул, но не все. Но это один заказ из десятка, чаще всего всё нормально.
да я думал моносаудио взять… но они станут дороже этой платки ))) я пока проводки взял от витой пары. но в принципе заказал монтажный провод от небелова, там метр 45 руб стоит )) корпус скорее всего от сд-рома возьму. но там боковин нету…
на авито уже есть кстати “деятель” который эти платы ставит в корпус с деревянными элементами и предлагает за 24 тр )))))))))))
Я корректор в такой, только черный ставил, бп отдельно, даже ламповый влез
Только в чипе цена конская, он дешевле
у меня БП нашелся на 24В от usb кабеля SR . но надо все равно что то думать по питанию наверное со стабилизацией
А там на плате не 317/337 с радиаторами? Оно конечно не предел мечтаний, но не выбивается из общей концепции. Трансформатор, мостик на тех же германиевых диодах в продолжение темы германия, и пара конденсаторов, вот и весь бп