У меня сейчас основной усь - авторская лампа с Авито за 60к. При небольших вопросах к нч переиграла все, что было раньше. Не уступая, подчеркну, в разрешении.
Я бы предложил купить топпинг А90d или А70pro , слушать музыку и неторопясь выбирать кто его сиожет заменить. Если захочется.
У меня был хорошо апгрейженый недорогой лампадник с Дженсенами, вима, трансами и разными лампами- да неплохо… но это не стоило тех вложений ))) например РГ Дакт точно был не в кассу. Наигрался. Параллельно помню приобрел за копейки Бэби Рэференс А.Карелина и последний обул этот лампадник по ряду факторов. Тот лампадник был у меня два раза.
Авторские вещи надо брать после детальной прослушки …
Кто ж спорит?) У каждого автора своя правда. Мне повезло. Играет быстро, четко и плавно.
Лучше всего купить chord Hugo 1 и от него плясать. Очень удобная и интересная штуковина. Вполне ликвидная.
Мне кажется, лаксман выше на порядок с цапом будет.
Обращал внимание на этот усь, только вот некоторые пишут что он подсушивает НЧ. Не знаю насколько правда конечно…
Китай опасен тем, что можно выложить 1-1,5к и так и не понять, что такое хай-фай. Нужно слушать.
А какая модель цап с сяброй, а то может имеет смысл цап сменить?
А если вот сравнить чисто ЦАП в gd 28 и r26 гуся, что будет музыкальнее, интересно)
Та ЦАП слабенький я считаю, yulong aurora.
Chord 64 с барахолки ))) или еще присмотритесь к цап на Ультрапналоге. Здесь в баре человек VTl продает. Именно его я не слушал, но знаком с изделиями на ультраналоге. Все очень хорошо.
28-ой как по мне хорош как целостный комбайн. В отдельном исполнении как по мне это не фонтан. Там и транспорт надо и кабели и усиление. Делите его цену на 4 - это цена цапа (плюс минус) Гуся хотел купить, но любовь к ЧОрд сделала свое дело ![]()
Музыкальность в бюджетном сегменте ищите в недорогих продуктах на ультрааналоге. Там ее очень много.
Жира не добавляет, я бы так перевел на русский.
Что пришло то и ушло. Ничего не пропало. Но ничего и не добавилось. У меня так.
У товарища в сравнении с Esoteric тоже низов маловато. Но их изотерик и добавляет.
Спасибо, буду иметь в виду. Чорд Вам понравился окончательно?)
Да, очень хороший девайс. Поэтому и советую к Хуго присмотреться) 64-ый - 76 му уступает, но не фатально. Единственное там Юль нет и прочих фишек. Притом прилично дешевле. В будущем появится возможность - я Dave не думая приобрету ![]()
Страшно представить, как он играет.
Интересно было бы сравнить R28 и Burson Conductor 3x Performance
Ну, да. Я послушал древние Берсон солист и Кондуктор. Неплохо, но несколько химозно))) как итог купил второй раз Лакс и успокоился😁Как играет новый - интересно.
Был в наличии берсон 3хr и агд р1. По ощущениям звук был правильней на берсоне. Но его сабра давала неприятный окрас на верхах. Он не резкий, но подпиливающий немного. ЛБП очень хорошо поднимает уровень. Звук берсона после ламп и мультибита назвал бы скучным, не цепляющим. Звук агд казался пресным. Вроде есть эта плотность и плавность, но чувствовалось, что это накручено искуственно. В некоторые записи это сильно не вписывалось. По ощущениям звук был грязным.
Если бюджет не резиновый,то можно написать Danfi, и попросить у него готовый усилитель под залог. Также можно обозначить все свои хотелки, возможно и в этом мастер сможет помочь.