Посоветуйте усилитель для наушников!

Эта информация от представителей Aune?

Об этом пишут на форуме, где присутствуют представители Aune. Видимо, информация озвучивается в ответ на претензии пользователей.

Стоим перед выбором настольного комбайна с юсб входом, для магнитопланарных наушников.
Наушники ребенок уже купил вот такие
Verum 1

Долларов 400, наверно потянем. Вторичка, в том числе европейская не пугает . Возможны и китайцы какие то намоленные . Слушать на этом будут джаз и рок раритеты. Вкус у ребенка хороший .
Спасибо за советы.

4 лайка

HiFiMAN EF400 как вариант. Yulong DA11 на вторичке можно посмотреть.

2 лайка

может наушники и классные,
но прям такую откровенную дичь производителю на витрине выкладывать…это за гранью…
https://ru.verum-audio.com/store

наверное как комбайн hifiman serenede можно послушать, многие хвалят, сам под планары посматриваю за ним.

11 лайков

Отличный способ получить себе срок на ровном месте

6 лайков

А вы знаете ГДЕ и мастер, и магазин живёт/находятся?

Не очень понял какое это имеет значение. Или это не ко мне вопрос?

Мастер в той самой стране находится. Ему этот срок до одного места, полагаю.

1 лайк

А расскажите потом как уши? На SBAF были весьма хорошие отзывы по ним. Правда потом оказалось, что автор тот еще расист, в итоге интерес сошел на нет))

4 лайка

А я не про мастера, а про тех, кто покупает из РФ

3 лайка

А кто-то покупает из РФ? Вряд ли это сейчас возможно.

3 лайка

Купив наушники? А Audeze можно, или тоже лучше не рисковать?

Купив наушники у компании, которая открыто пишет, что спонсирует ВСУ

4 лайка

Срок вряд ли, а вот зная куда пойдут часть денег и учитывая все высказывания этого фантазера я бы никогда наушники у такой конторы не купил.

10 лайков

Малолетним дебилам, можно))

3 лайка

Ссылку удалите на сайт и все на этом. Автор кстати удалил

4 лайка

Еще Hifiman EF-600 рассмотрите, по балансу шикарно звучит за свои деньги.

1 лайк

Не прибавилось владельцев ранее упоминавшегося Weiliang e400? Думаю заказать, но отсутствие вообще какой-либо информации отпугивает всегда.

1 лайк

Всем привет , народ купил сенхи HD 650 подскажите для них усилитель можно начального и среднего уровня , за 100 тысяч не собираюсь даже рассматривать. Можно и желательно б/у. Что бы было по экономнее. И потом можно купить цап . А так пока источник ПК и fiio m11.