Благодарю производителя и администрацию данного ресурса за предоставленную возможность стать участником данного тура.
Это мой первый тур, а соответственно и отзыв о прослушанной продукции, так что строго не судите, но и к обоснованной критике отношусь нормально.
Не буду описывать внешний вид и качество изготовления продукции, всё уже описано выше, у меня претензий ни каких нет.
Я последний участник данного тура, соответственно для себя считаю, что данный комплект кабелей «прогретый».
Забегая вперёд скажу что, ценовая категория данного комплекта кабелей ну ни как не вписывается в мою простенькую систему, О ней ниже:
Усилитель – Rotel RA 1592, Источник – Coctail Audio N15D, АС – Focal Chorus 726, Акустический кабель - Kimber 12TC. Сетевые кабели и межблочный самодельные, изготовлены нашим Краснодарским умельцем, кабели достаточно долго подбирались друг к другу, в итоге система заиграла достаточно ровно и сбалансированно.
Итак, своё прослушивание я начал с сетевого кабеля подкинув его сначала к усилителю, особой разницы в детальности, в сцене, подачи я не заметил а вот бас стал не много смазанным, появились какие то «окончания», стал менее упругим. Зато с источником ситуация поменялась в корне, с первых ноток появляется ощущение что звук стал более детальным, сцена стала чуть шире а вот в низких частотах изменений ни каких не появилось.
Продолжаю прослушивание.
4 лайка