Удалось послушать и протестить кабели, хотя и достаточно трудоемкое это занятие. Нужно постоянно перетыкать провода, запоминать особенности, нюансы, характер звука. Порой сомневаешься в верном выводе, перетыкаешь, опять слушаешь и уже забываешь, где, что нужно отметить + уйма времени. Поэтому для себя решил остановиться и описать крупными штрихами особенности и характер кабелей. Считаю, что если нет явно слышимых штрихов, которые нужно отметить, то и не нужно додумывать, всё остальное в пределах погрешности собственного восприятия.
Баланса у меня нет, тестил аналоговое межблочное подключение, SPDIF и силовик.
Система в профиле, слушал с аналогом и цифрой. Сравнивал с цифровыми kimber d60, Cardas GR, межблоками Stright Wire virtuoso и Cardas GR, сетевым Ortofon 4500.
По конструкции кабелей претензий никаких, все качественно, разъемы отличные особенно на межблоке RCA, не понятно только зачем такая толщина оплетки, если сам проводник тоньше, но авторам виднее. Подключать достаточно удобно, т.к. кабели несмотря на толщину достаточно гибкие.
Сразу отмечу общую черту всей линейки, ровный тональный баланс и крупные образы, иногда впечатления, что с ними чуть увеличивается уровень громкости. Причем сцена выдвигается вперед на тебя, соответственно сокращается глубина. С басом все в порядке, верха достаточно, середина объемна.
Больше всего понравился сетевой, отличный драйвовый кабель, нет замечаний по частотке, все на месте, звука как будто больше становиться, лучше прозрачность.
Межблок и производный от него коаксиал, в целом очень схожи по подаче, крупные образы, отличный бас и приближение сцены на слушателя.
По недочётам, отметил бы прежде всего упрощение объема сцены, и в определенных моментах скрадывание деталей, возможно это следствие крупных образов, которые подает прежде всего межблок.
Ну и для себя отмечу сетевой – отличный вариант для систем с хорошим разрешением, мне очень приглянулся.
И традиционно, огромное спасибо бару и организаторам тура за возможность познакомиться с данной линейкой.