20 сообщений было перенесено в новую тему: Audio Note i-Zero — легонько выше ноля
Жаль конечно.
Сделайте прокат.
Какой в этом смысл?
Тот же что и в туре.
Я бы предложил иное: у вас есть список проголосовавших за участие, соберите чатик в личке с теми из них, кому готовы доверить аппарат, и проведите свой тур-междусобойчик.
15 сообщений было перенесено в новую тему: Наушники Эдо в версии 2023АКС — в одну реку до трех раз
Данила, хочется попасть в этот Тур. Очень интересно куда вы ушли и чего достигли.
1 сообщение было перенесено в новую тему: Burson Conductor Voyager — вторая исследовательская миссия — ЗАПИСЬ В ТУР
2 сообщения были перемещены в эту тему: Burson Conductor Voyager — вторая исследовательская миссия — ЗАПИСЬ В ТУР
Бояре, сам в туры не попадаю. По географическому признаку)))
Поэтому решил попробовать предложить в тур Фонокорректор. Он продается в баре, но планирую снять с продажи.
Цель тура - не продать.
Мне интересно Ваше мнение.
Изделие известного мастера Сандерса.
Описание ![]()
Тoповая мoдeль в линейкe фонокорpектoрoв Sаnderz&Son нa текущий момeнт. B paзныx мoдификациях выпускaется болеe 12 лет и отличнo cебя зapeкомендовал!
Фонoкoрpектор на лампах EF86 и 6H6П c пассивнoй цепью кopрeкции в aноднoй нaгрузке вxoднoгo каcкадa, непocpeдcтвеннoй связью каскадов.
Обладает масштабным, естественным звучанием. Отлично справляется со сложными музыкальными стилями, Хорошо звучат большие академические составы, «тяжелая» музыка.
Блок питания с фильтрацией анодного напряжения высоковольтным МОSFЕТ транзистором и стабилизацией напряжения накала позволяет до минимума снизить уровень собственных шумов корректора.
Технические данные:
Номинальная чувствительность: 5mV
Усиление @1kНZ: 40dВ
Входной импеданс: 47kОhm
Сигнал/Шум: -70dВ
Искажения: 0.04%
Точность RIАА: 0.2dB
Частотные характеристики -3dВ: 10Нz – 50kНz
Это описание от Автора
От себя добавлю, что это третий по счету фоник Александра, который был у меня в системе. И каждый шаг вверх по авторскому модельному ряду реально давал прирост системе.
Поэтому предлагаю составить свое мнение. Фоник ММ
Исполнение с акриловой мордой. Поэтому аккуратность при пользовании и пересылке очень приветствуется
- Да. Хочу послушать и отзыв написать
- Пфф. Самоделки. Не интересно
- Почитаю других.
Всем привет. Думаю закрыть голосование во вторник, 11 ноября. Будет ровно 2 недели с момента публикации этого поста. Далее будем ждать решение по туру от администрации.
Закончилось не очень
Много ошибок в организации междусобойчика. Опыт однако и напутствие последователям: рассчитывайте силы, возможности, риски, договаривайтесь на берегу, не оставляйте место для домыслов, какими бы очевидными они ни казались. Малейшее сомнение - не проводите.
Давайте лучше умолчание — нет никаких туров-междусобойчиков.
А если хочется, давайте обсудим.
Там просто огромное пространство для того, чтобы все пошло плохо.
Да что-то и не на междусобойчиках, а на обычных турах творится какая то дичь. Который уже тур неожиданно заканчивается на середине пути, второй или больше?
Имеет право.
Это да, но тенденция однако и нормальной ее не назовешь.
Нет никакой тенденции.
Ну нет, так нет