🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

есть и общие темы, можно продолжить обсуждение там

Neorender сравнивал с Auralic Aries 2.1 Примерно один уровень и похожая подача, ауралик мне показалось чуть живее на серединке. Сомневаюсь, что вышеуказанные устройства способны на такое даже с хорошим ЛБП, тем более в основном их используют с ЛБП с Али.
i2s мне непонятно, что дает, если в источнике нет очень хорошего клока

3 лайка

Интересно будет сравить с BBFox-ом, кстати BBFox может и без ЛБП обойтись (там немного другая концепция питания).

1 лайк

Самому очень интересно. Нет никого знакомых, ктобы сравнивал. Если не путаю у Александра @DonPedro Ваше устройство. Надеюсь тур состоится и он сравнит

1 лайк

24 сообщения были перенесены в новую тему: Unison Research Unico Primo + Opera Mezza v2: играют младшие в семье - ТУР ГОТОВИТСЯ

дел

Друзья, а как понять, попал я в тур или нет?

Пока точно не попал, т.к. город в профиле не указан. Таких не берут в космонавты )

4 лайка

Еще утром добавил, видимо не сохранилось… У меня Неорендер и Матрикс R2R, наверняка многим будет интересно сравнение с Project M.

4 лайка

Предлагаю в тур сетевой фильтр помех + фильтр “постоянки”.

Это “пилотная” версия фильтра с двумя группами розеток, на 2 А и на 5А. Выполнено в компактном корпусе, специально для тура. Соответственно, фильтры-распределители будут изготавливаться в полностью металлическом корпусе. Устройство не шумит и не греется при работе.
Я подобным фильтром пользуюсь уже 5 лет в своей системе, он постоянно подключен в сеть. Несколько раз пытался его обойти, но каждый раз результат слишком очевиден на мой слух. У меня в такой фильтр подключен даже усилитель мощности Primare A35.2 и под нагрузкой Dynaudio Contour 20i никаких проблем с динамикой не возникает.
Записывайтесь, голосуйте.

• Земля любая это хорошо в данном случае. Даже без земли, улучшения есть.
  • 5А фильтр подключен на две нижние розетки.
  • на каждую из двух верхних розеток подключен отдельно свой фильтр 2А.
  • в фильтре удалены предохранители и цепочка защиты от бросков напряжения, поэтому подключать мощные усилители без дополнительного УПП нельзя! В конечном устройстве опционально уже можно будет по запросу установить УПП с отдельной кнопки и на хорошем реле.
  • фильтр “постоянки” общий, на всю систему, убирает до 12 В.
  • Поучаствую в туре и напишу отзыв!
  • Почитаю других
  • У меня “чистые берега”
0 проголосовавших
1 лайк

Приветствую. Пара вопросов: без полноценной земли имеет смысл использовать?
Какова стоимость устройства?

1 лайк

Давайте так: я запишу все вопросы к автору и после попрошу его на них ответить.

1 лайк

Добавил в описание основного текста.

Тема интересная и нужная, но слишком частое участие в турах напрягает. Тем более что есть рт.

1 лайк

В определенной степени это альтернатива РТ. Все познается в сравнении)

1 лайк

А по цене намекнете? и мне нужно минимум 5 розеток под слаботочку.

2 лайка

По стоимости, как я понимаю, готовое устройство около 100000 р.

1 лайк

Могу предложить в тур новинку Gustard U26, вероятно интересно обладателям R26 R30 X30 и т.д., а может кто и с беркли сравнит, драйвер KS вместо ASIO так же можно сравнить

17 лайков

Есть ли смысл сравнивать с u18, использую только как ddc(usb-i2s)? цап - R26.

Я не сравнивал, но думаю смысл есть, и с клоками поэкспериментировать есть смысл, наверное.

1 лайк

Я бы с удовольствием записался, если будет такой тур, очень интересен U26. Могу сравнить со своим AudioGD DI20HE (Accusilicon Edition), а также с родными USB входами Gustard R30 и Laiv Harmony DAC. Нахожусь в вечном поиске лучшего DDC)))

2 лайка