🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

записался, хотя и без особой надежды, с учетом моего гео (да, к нам нынче очень долго и дорого :frowning:)

с другой стороны, усь от Шокера уже некоторое время “хочу”, правда “хочу” это больше в сторону 6.2 лампового смотрит… но если вдруг - готов наверное быть последним в списке тура и выслать уже хозяину очень быстрым электронным образом указанный эквивалент рублями :slight_smile:

2 лайка

Жаль, что тур до СПб не дотянется, с наследником повидались бы, попели.

5 лайков

Напомню

Добираем участников и можно двигаться:)

7 лайков

На тур решительно не добираем, посмотрю что можно сделать с коробкой.

3 лайка

Приветствую.
Есть ли интерес к акустическому кабелю Abbey Road Cable Monitor Speaker Cable Banana Bi-Wire?
Длина 3м.

Гибрид из 392 медных и серебряных жил с линейной фазой.
Распаян фирменными бананами Audio Note AN-BP (60-70мкм прямое серебрение).

• Интересно, послушаю
  • Интересно, почитаю
0 проголосовавших
3 лайка

Слушали такой, знаем))

Интересно почитать мнения других?

Можно конечно.

Всем привет.

Рад сообщить, что проект “народных планаров” от Snorry подошел к стадии, когда можно запускать прототип в тур.

Кратко о сабже:

• полноразмерные планары на уникальных излучателях с радиусной структурой
  • вес порядка 390 грамм
  • интересное звучание со своими особенностями, которые не встреить в планарах другого типа конструкции
  • 28 Ом, около 96дБ/мВт
  • ожидаемая цена для Бара 15 т.р. На всякий случай уточню, что эта цена распространяется на тех, кто является активным участником темы проекта, то есть писал там что-то, предлагал, а также поучаствовал в Туре.

Тема проекта тут:

• интересно, хочу послушать
  • интересно, хочу почитать
  • другое (укажу в комментариях)
0 проголосовавших
13 лайков

А сколько омов?

Записался. Сравню с Fosi Audio i5, которые только только прогрел.

в данной версии 28 Ом. Если есть веские основания сделать другую цифру - просьба объяснить в основной теме.

1 лайк

Записался, кратенько послушал на выставке, но они достойны чтобы послушать минимум 5 дней.
На выставке сделал отзыв что на мой 60 размер головы внутренние винтики/гаечки впиваются в голову, Сергей тут же без инструмента, но при этом приложив как говорит 20 кг подогнул дужки, и дискомфорт пропал.

1 лайк

Да, один из выводов, которые после участия в выставке сделал для себя лично - оценивать звук в условиях выставки так себе занятие. Очень шумно. За два дня почти сорвал голос, то есть, просто чтобы тебя слышал внятно собеседник, приходилось хорошо так напрягать голосовые связки. В этих условиях затруднительно оценить не только мелкие нюансы (это просто невозможно), но и даже тональный баланс можно прикинуть крайне приблизительно, кроме случаев, когда есть явно выделенные проблемные участки, которые пробиваются даже через внешний шум. Тембральные нюансы, например, выслушивать просто невозможно. Так что ценность оценок любого звука на вставках примерно равна нулю.

И это еще хорошо, что на конкретно этой выставке не было рядом никаких звучащих АС, только наушники.

Тех, кто о звуке наушников судит по выставкам - стоит записать в большие фантазеры (((

6 лайков

В магазинах, например ДХ, что ПУЛЬТ, тоже нет библиотечной тишины. куда податься …

1 лайк

в тур?

3 лайка

На всякий случай уточнил в описании тура по цену сабжа. Я был уверен. что это достаточно очевидная вешь, не требующая объяснений. Но стали задавать вопросы.

Поэтому уточняю: указанная цена 15 т.р. распространяется только на на тех, кто является активным участником темы проекта, то есть писал там что-то, предлагал, а также поучаствовал в Туре. Во всех остальных случаях попросим больше.

Прошу отнестись с пониманием.

В голосовалке есть опция “забрать голос” и можно переголосовать.

Если кто-то голосовал “интересно почитать” по причине опасний, что участников слишком много и отталкивает слишком долгое ожидание в туре - мы рассмотрим вопрос с выделением дополнительного экземпляра для ускорения процесса.

5 лайков

Я слушал два вечера перед покупкой наушники в стереозоне. В спб
Комфортно и тихо

1 лайк

Закрыл.
По результатам тур не интересен.
Но если у проголосовавших «Послушать» есть непреодолимое желание послушать: пишите в личку-вышлю кабель.

1 лайк

За темой следить не успевал, но с большим интересом сравнил бы их с Fostex TRP40.