Могу выделить тележку в тур ![]()
У меня напрмер нет нагрузки в 8 Ом, хотя ни вес не пугает, ни выходная мощность)
Вес не пугает. Скорее привлекает. ![]()
У меня половина “ушника” тяжелее получается…
Блин, если кворум не дотянется, запишусь и позову желающих на дискотэку )
Акустику 6 Ом / 88 дБ потянет?
Туровый Сагден её качал на 9 часов.
Туровый Stellar её качает на 12 часов.
Как я понял из описания, аппарат с регулировкой громкости, и пред к нему необязателен.
И сайт неплохой https://aekoaudio.ru/
Классно выглядит!
Предлагаю к туру кастомный ЦАП построенный на мультибитном чипе PCM1704. Изготавливает его мастер Андрей из города Севастополь. Сейчас являюсь связующим звеном между мастером, так как и сам являюсь владельцем сего цапа, а доводилось слушать много вариантов гораздо дороже. Не являюсь заинтересованным лицом, но очень вдохновлен его изделием.
Ключевая особенность цапов Андрея, то что он изготавливает их по-собственной схемотехнике с нуля, а не копирует или дорабатывает мускулинных китайцев. Еще важным фактором является то, что он прекрасный инженер, но все отслушивает сам и корректирует схему на слух (имеет музыкальное образование), а не собирает так, чтобы схема была только конструкционно «правильной».
Впрочем немного и о самом ЦАПе от автора:
Представленная модель разрабатывалась для студийной работы со звуком,саунд дизайна и глубокого погружения для анализа звуковой информации.ЦАП построен на основе 2х PCM 1704 по запросу возможна установка грейдовых микросхем. Устройство работает в NOS режиме. Подключается по usb 2.0 . Установка драйверов не требуется .
Поддерживаемые форматы 16bit 44.1/48khz.
Амплитуда выходного сигнала настраивается под конкретные задачи. По умолчанию 2vrms.
Размер корпуса 220х230х55 мм.
Применена топология полностью раздельного питания узлов,что позволило снизить перекрёстные помехи до нужного уровня.Содержание чистого серебра 30гр. Применены RCA разъемы полностью изготовленные из чистой меди.
Звучание максимально не окрашенное, очень открытое и глубокое с плотными и густыми тембрами и четко прорисованными басовыми переливами. Любой жанр музыки преподносится именно так как задумано в записи.
Есть отзывы слушавших на авито и с данного форума тоже доводилось слушать данный цап.
Вместе с цапом будет отправлен межблок Андрея версии номер три, который тоже разрабатывался им самим. Он прекрасно подходит к ЦАПу и полностью «раскрывает» его.
Как говорит наш шеф
Думаю, в Доме Аудио Быта (Баркет) поставим на недельку, как этап тура.
Интересно бы послушать, сравнить со своими Haufe. Жаль, что тур вряд ли состоится, уж больно нишевая тема.
Немного подождем.
Она не нишевая, аналоговый слишком дорогой путь к вершине, по этому выбирают обходной, якобы не уступающим по качеству…
Очень интересен тур с лампой на 300В. Давно не учавствовал в турах - разрешите пожалуйста приобщится к чудо-лампе ![]()
Автор говорит, что по его опыту аппарат играет и с 6-омной акустикой, и с низкочувствительной аж до 84 дБ.
Я готов. Разработчик моих Styleacoustic Tango упоминал, что годятся для маломощных ламповых.
Думаю, тут есть шанс набрать людей в тур!
Напомню, что без описания аудио-системы в профиле шансы попасть в тур нулевые.