Primare – the sound and vision of Scandinavia

Ну тут надо понимать, какой цап лучше: тот, что у вас или тот, что в SC15.

Метрум Октав, вполне достойный и самодостаточный

1 лайк

У меня такой вот, достаточно экзотический https://www.ippinkan.com/infranoise_DAC-1.htm
На pcm1704.

1 лайк

Продолжим здесь, дабы был порядок в Баре!)
Так вот, если сомнения в стерильности , навязчивости , сибилянтах! Всего этого нет в помине ни с бериллием ни с даймондом, тем более с верхом на Dynaudio SP40 все будет замечательно!

Добавлю

1 лайк

Спасибо Карен!
Только у меня вопросов к I25DAC нет)
Он у меня уже давно и это далеко не первый Primare в моей системе)

2 лайка

Прошу прощения, думал были сомнения!
Кстати примечателен тест один итальянцев, еще до покупки попадался, они там заявляли что звук сильно на лампу смахивает, меня это сильно улыбнуло и повеяло скепсисом
Блин ну вот после личного знакомства с 25,35 призмой а теперь еще и пре35…… правы были они вот прям неожиданно согласен

1 лайк

Я приносил пару ламповых домой, было не очень похоже, если только вот атака такая мягкая, плотгая и мощная, пожалуй.

1 лайк

Именно так да)
Не знаю может серая аркана еще мягчит
Но с серебром Dh Labs revelations тот же эффект но чище верх)

От такая штука едет, большие надежды возлагаю на нее, слушал у Олега ее, посмотрим как у меня покажет себя
Isol8 in-line

2 лайка

Я себе собрал вот такой.

1 лайк

С фильтрами надо аккуратней, по нагрузке конечно. У Primare оч хороший БП, энергичный, заметно на хорошей сети.
Я использую фильтр с серебряной перемычкой и без предохранителя, потому как встроенный ЦАП заметно на это откликается в моей домашней сети. А у меня же еще и наушниковый тракт, с более высоким разрешением чем Evoke 10. Так что, могу оценить ЦАП с БП отдельно от уся. В I25 у меня лично вопросы к преду, он простоват, но… был-бы I35)))

1 лайк

Это да, но в преде L образный лбп) в отличии от супербыстрых импульсных бп в призмах 25/35 и мощнике а35.2
Да и не слушав не брал бы

1 лайк

А в чем именно упрощает? В трактах которые слушал с ним не замечал
Зы: а фильтр не подъедает?

Дело в том, что у меня есть специально изготовленный усилитель для наушников без РГ и я могу подключать его как к линейному выходу, так и к выходу предусилителя. Он подобран по КУ к моим наушникам, получается что громкость почти всегда достаточная. Так вот при таком сравнении с выхода предусилителя упрощается вСЧ диапазон и немного тембры, становиться попроще общая картина. При том я считаю, что РГ у Primare один из лучших - это одна из причин, почему я сменил Hegel.
Мой фильтр не сжирает, он ещё и Hegel помогал - у того от постоянки гудет тор. Эта тема известная, мы много тестили фильтры ещё в наушниковых усилителях, там это тоже сильно заметно.

1 лайк

Кстати, в скором времени представится возможность оценить работоспособность Primare I25 в связке с туровыми полочниками Atalante 3.

1 лайк

Выглядит как ответ ради ответа!
Я Вам ответил на основании инструкции, официального документа производителя Primare A35.2, еще раз :
В режиме стендбай потребление 0,4
Система включена , просто включена , тоесть все секции и режимы задействованы , потребление 0,28!
А дальше можно слушать на 10-20-50-100 уровне громкости и тут расход будет понятно разный!
Или предлагаете не верить, они все врут, снимать крышку и мерит блок питания дабы ответить Вам?
Нет я на это не готов!

1 лайк

@Andrey_Borodko Привет, ну как забрали, как впечатления от 25’го?)

Карен, привет! В среду забрали, я его искал для коллеги в Питере, а покупал ему в Москве наш коллега по совместительству директор нашего дивизиона. Он сегодня затестил у себя, хорошо сказал играет, но лампа ему ближе. Я ему всю стстему несколько лет назад поставлял. Ас и усилитель авторские.

В апреле Дины sp40 под примаре будем брать.

Я вчера оплатил примаре np5 mk2, жду вот теперь. Задумался кобуз подписку оформить!

Да, я бы очень хотел этот усилок со своим мичи х5 сравнить. Может как нибудь договорись в Рязань его направить, пока Питерский коллега все равно вс не купил.

2 лайка

Тут сильно зависеть будет от внешнего бп и его качества!
В призме он уже априори хорошо запитан внутри, вот с пятеркой могут быть различные впечатления из-за применения какого либо бп

Вот такой рекомендую к ней.

Состоит из двух частей.

1 лайк

Карен, ты ведь был серьезным Наймитом и такой резкий разворот на Primare, скандинавский звук сильно по философии отличается от английского, как так произошло?)) что тебя в шведах привлекло?

2 лайка