Primare A34.2
Primare A35.2
Вот спасибо за картинки , хоть посмотрел , как Primare A34.2 изнутри выглядит . Возможно немного недоработанная модель усилителя мощности Primare A34.2 . Пред усилитель Primare pre32 просто замечательный , сравнивал его с предом T+A P 1220R , у Праймера шире сцена , у T+A лучше локализация , есть входы XLR . Примерно паритет.
Не это просто два поколения ufpd, первое тоже не нравится мне, А60 все тоже могу сказать что и вы про 34.2 написали особенно верх и середина
В А35 , i25/35 хорошо они поработали над ошибками
Я ведь , как с Primare пересел на Т+А. К Коаснодаре продавались два мощника Т+А и пред Т+А .Созвонился , положил в машину свой пред + мощник Праймер и поехал сравнивать , без мысли покупать . Сравнил на свою голову , там даже особо вслушиваться не надо Т+А A 1520R просто играл более натурально, даже ехать с ним к себе домой не имело смысла . Купил сразу , приехал сравнил , и поставил свой Праймер А34.2 на продажу . Потом продал пред Праймер рге32 и купил T+A P 1220R .
Охотно вам верю , фирма Primare замечательная . Думаю недочёты все исправила .
Я скажу по секрету, очень серьезно рассматривал к покупке цап Т+А DAC 8 dsd, сильно лёг на ухо этот цап после прослушки с найм супернайт 3 на фоне Найм Дак с внешним питанием хпс 2!
А , ценник - около 200 000 руб . Для меня дороговато . Знакомый со Стерео ру купил такой , очень ему нравится .
Приветствую любителей Primare!
Наверняка кто-нибудь из вас сможет подсказать - какова на сегодняшний день актуальная цена для Primare CD22? Состояние нового как это не удивительно.
Разброс большой, но в районе 50000. У меня есть, правда использую их как транспорты. Звук отличный.
Я считаю что это дорого. За эту цену можно взять уже primare cd31, а это уже другой уровень. Или если нет таких денег, то 21 ый за сумму в два раза меньше,с 22ым разницы особо не будет
По звуку транспорта , разница есть. Я же говорю, что использую их только как транспорт. Был у меня CD21, есть CD22 в коробке лежит и слушаю сейчас CD35…
Просто во всех них и 31 в том числе, ЦАПы не дотягивают до уровня встройки в усилитель I25DAC.
По вашему опыту разница между 21-22-31-35 в качестве транспортов заметна? 31-35 сильно лучше 22?
Не слушал вообще, надо будет посмотреть… на AK4497?
ЦАП на платформе I25, I35 и PRE35 используется модульный Primare DM35 на АКМ 4797
В Primare CD35 используется ESS Sabre ES9028PRO Тыц
В модели CD15 AKM4490 Тыц
Не знаете где этот модуль можно приобрести Primare DM35?
Они периодически появляются у диллеров. Мне рриходили сообщения от Пульта например.
В моей системе да, заметна. При том транспорты хорошие, даже у моего 21 рестайл ( там несколько ревизий было) очень высокое разрешение было, я его в свокюе время сравнивал с другими плеереми, с ним долгое время прожил. А вот 35 от них отличается не столько разрешением на НЧ, сколько их колличеством , чего мне не хватало в предыдущих транспортах.
ЦАП в 25 и 35 - отличный! Хотя в CD35 на Сябре 9028про тоже хорош, но таких красивых и насыщенных СЧ как в DM35 там нет. У меня три источника для цапов, так что, есть с чем сравнивать. Плюсом тракт с наушниками с более высоким разрешением, чем АС.
Большая разница между 25 и 35? Я только 35 слушал ну и 15 ))
Там пропасть?
Данила поздравляю!!!
Ждём впечатлении!!!