Приобретен лично мной в июле 2015 года в салоне в запечатанной коробке. Я первый и единственный владелец - как поставил в стойку, так там и стоит… Аппарат в идеальном магазинном состоянии, как новый.Пульт из коробки не вынимал. Полный комплект, включая коробку и гарантийный талон (гарантия до июля 2016).
Отличный английский hi-fi с мягким аналоговым звуком, лишенный транзисторной резкости. При этом великолепно контролирует акустику, рисуя масштабную трехмерную сцену с упругим басом и музыкальной живой серединой с изобилием воздуха. Отлично споется с английской акустикой.
Радослав, после Эликсита-Р простым Аудионотом не обойдешься… Тут Кондо нужен… А здесь уже надо к Пете Бронфину на прослушку ехать… ну и деньги заодно копить…
Да тут другие категории, где масштабная сцена не самое то. Мне вот опять вспомнилась фраза из материалов к боксу с классикой - не стоит пытаться воспроизвести иллюзию присутствия в концертном зале - важно уметь воссоздать впечатление от присутствия в нем.
Вот Впечатление А-нот умеет воссоздавать. И даже мой. Ну а Кодо-Шиндо (если личные ожидания от музыки когерентны - так как все же они интерпретаторы) - это где то за границей добра и зла.
Полупроводниковая Рега воссоздает такое же впечатление театра как и А-нот… только с “выключенными лампами”… (если бы не “лампо-боязнь”, то был бы твоим собратом по А-ноту…).
А усь -да, зачетный. Сложно желать лучшего. Есть мнение, что хорошая лампа приближается к звучанию хорошего транзистора и наоборот. А тут - да, близко к идеалу.