[ПРОДАНО] Напольная акустика Wolfvonlanga Chicago Black

Добрый день!

Продаётся напольная акустическая система Wolfvonlanga Chicago Black, 3-полосная с подмагничиванием.

Акустическое оформление: открытый объем (open baffle).
Мощность: 150 / 2000 Вт.
Диапазон частот: 30 Гц - 30 кГц.
Чувствительность: 95 дБ.
Сопротивление: 8 Ом.
НЧ драйвер: 2 х 380 мм (А1.1500).
СЧ драйвер: 1 х 200 мм (A1.750).
ВЧ драйвер: AMT.
Габариты: 482 x 417 x 300 / 482 x 290 x 300 мм, вес 84 кг.

Wolf von Langa Audio Frame Chicago - это акустические системы, созданные немецким мастером, которые имеют чрезвычайно редкие для нашего времени конструктивные особенности. Открытое акустическое оформление всех трёх полос и мощные катушки с внешним блоком питания вместо постоянных магнитов. Что даёт столь уникальное сочетание с точки зрения звука и какие возможности предоставляет фирменный принцип Field Coil?

Сейчас открытое акустическое оформление почти забыто, а ведь в прошлом веке оно было самым распространенным, т.к. использовалось в телевизорах, стационарных радиоприёмниках, магнитофонах и абонентских громкоговорителях. При всей своей архаичности open baffle имеет неоспоримые преимущества — бесконечный объём, на который нагружена как задняя, так и передняя стороны диффузора и, как следствие, абсолютно свободное движение благодаря отсутствию сопротивления упругой воздушной среды. При этом деформации диффузоров и возникающие из-за этого искажения минимальны, а нижняя граничная частота системы совпадает с резонансной частотой головки. И, наконец, в открытой конструкции полностью отсутствуют стоячие волны, неизбежные в закрытом объёме.

Цена 4 490 000 рублей.
г. Москва.

10 лайков

Добрый день. Подскажите п-та это “демо” или Ваша домашняя пара. Какого года производства ? смотрел на сайте производителя- они поменяли блок СЧ ВЧ на смонтированные на стекле Написать сообщение не могу в лс- нет ни кнопки ни вкладки…

Добрый,

Да, это экс-демо пара. Блок СЧ/ВЧ новый сейчас, но это просто другой акцент, не более. Принципиально ничего не поменялось. если есть еще вопросы, пишите.

Чернов П.Ю.

Петр Юрьевич спасибо что ответили, я списался с офисом. В пн запланировали созваниваться, а Вы не помните год производства? Deepseek пишет "В 2023 на High End Munich была новая акриловя панель.

Да, это точно до войны, думаю даже до 20-го. Точно сказать не могу, потому что продали 2 пары, а завозили по одной. Если еще вопросы появятся пишите мне, договоримся.

Чернов П.Ю.

ДА КАК ТУТ ПИСАТЬ?? Кнопки на личку нет…!!!

А написать в администрацию не пробовали? Я просто не совсем понимаю, что и где искать, какие кнопки. Звоните тогда в офис в понедельник, оставьте свой моб, я перезвоню.

Чернов П.Ю.

Да. Я в офис позвоню. (тут не как везде" - не дают связаться с продавцом. может чтобы не ругались с модераторами..) Спасибо за контакт.

1 лайк

Надо, чтобы Пётр Юрьевич Вам написал первым в личку и после этого сможете переписываться.

2 лайка