Александр, спасибо большое! ![]()
Я так понимаю, творения Сергея в нескольких комнатах представлены, включая родную барную. В которой он лучше раскрылся?
Сереж, нет, в этот раз только в баре ![]()
Ну и зря, они не знали своего счастья ![]()
![]()
![]()
@abv за волю к победе и слух!
Ух, неожиданно. Оперли в этот раз совсем в AN ушли?
Сергей, могли бы дать описание “обвязки” вашей вертушки на выставке ( СМ транс,фонокорректор, усилитель, колонки, провода, регенератор).
Тракт довольно таки лаконичный.
Головка Ortofon X40, тонарм Sorane ZA-12, фонокорректор Whest TWO, пред и мощник от DNM.
Две пары акустики, в основном в работе Graham LS5/9, но время от времени переключаемся на Revival Audio Atalante 3.
Тонарм несколько тяжеловат для этой головки, но несмотря на это, звучит на мой взгляд, довольно неплохо..)
Да, фонокабель штатный Sorane, на удивление очень и очень неплохой. Что нечасто случается.
Спасибо!!!
А что за винил ELAC под иглой? Тестовая?
И как он в сравнении с Quintet Black теоретически?
На мой взгляд шажок вверх. При всех достоинствах Квинтета, 40 поживее.
Получилось круто! А бессмертный Paint it black на виниле стал фирменным аттракционом в комнате №232
Большое спасибо Сергею за сэты, поддержку и чудо-машину виниловой телепортации.
Евгений, всё таки каким образом осуществлена коммутация обмоток движка PAPST MOW 13? Звезда или треугольник?
Papst - треугольник. EMT- звезда (без отвода от средней точки). Но в принципе что звезда, что треугольник в такой ситуации для нас совершенно не важно.
Т.е. если его запитывать (PAPST) с трёх трансформаторов, то их нужно соединять треугольником, без средней точки.
Не важно. Главное чтобы сдвиг фаз был 120 градусов, а как вы их получите - не имеет значения. “звезду” можно питать от “треугольника” и наоборот. Достаточно и двух трансформаторов.
Понял. У меня три транса