Проигрыватели abv

Сергей, добрый день! Хочу на Micro Seiki алюминиевый платтер поменять на делриновый, весом 4,5-5 кг. Можно заказать?

1 лайк

Вячеслав, можно конечно. Чертеж присылайте в личку.

2 лайка

Сергей, а какие ещё пластинки были у вас на выставке. Запомнилась одна (мелодию и исполнительницу помню), но какая пластинка не помню?

Александр, да много было разных, и моих и не моих, все и не упомнить.
А что за исполнительница, в каком жанре?

Блюзовый стиль

1 лайк

Beth Hart, возможно

А такая была?

По голосу не она. С Beth Hart сложно кого то спутать

1 лайк

Не, вроде не было.

Неа

⏺️ Выставка АудиоСаммит Москва 2026 (En-Trade Distribution × DA Stereo) — радость прослушивания тут 24—26 апреля! - #729 от пользователя dmitre вот тут

2 лайка

После второго прослушивания у меня появилось мнение, что это лучший альбом MUSE со времен The 2-nd Law. Прямо камбек какой-то после череды посредственных релизов.
А я уже думал, что они всё…

15 лайков

А мне вообще не зашел ((((

Не смог их распробовать. Ни одной песни не чувствую. Я про коллектив вообще. Этот альбом не слушал

3 лайка

Ну бывает, иногда не с первого раза новый материал заходит, а иногда вообще не заходит. Все мы разные…)

Я кстати много лет в них вообще не въезжал, когда вокруг все восторгались. А потом в какой то момент как открылось что-то, до мурашек.

6 лайков

Да, так бывает. Но, этот альбом мне тоже, не очень… два раза пытался осилить. Потом задал себе вопрос: а, зачем?! И пошел слушать Ben Webster.

4 лайка

Ben Webster хорош всегда, в любое время года :+1:

4 лайка

я тут от Deep Purple - splat! проперся … видимо старею…((((

2 лайка

(Я тоже не плотник))

Какой же все таки красивый и тактильно приятный натуральный эбен! Каждый раз огромное эстетическое удовольствие получаю, когда с ним работаю.

Но блин, оооочень непросто с ним работать. Он твердый и очень ломкий, норовит пойти волнами, лопнуть на сгибе или образовать скол на кромке. Ну и его стоимость заставляет относиться с уважением и максимальной аккуратностью. Благо, рука уже набита..

58 лайков

Видать тоже не чувствую их, сказывается перенасыщенность их музыкой на MTV в свое время и до сих пор на радио Максимум. Те же Oasis, Radiohead или Blur нормально, а вот от Muse слух и мозг сразу закрывается и не вникает с суть.

3 лайка

Ну у них есть несколько песен крутых, бест оф на один диск, а альбомами тоже не могу их слушать.

1 лайк