Сергей, добрый день! Хочу на Micro Seiki алюминиевый платтер поменять на делриновый, весом 4,5-5 кг. Можно заказать?
Вячеслав, можно конечно. Чертеж присылайте в личку.
Сергей, а какие ещё пластинки были у вас на выставке. Запомнилась одна (мелодию и исполнительницу помню), но какая пластинка не помню?
Александр, да много было разных, и моих и не моих, все и не упомнить.
А что за исполнительница, в каком жанре?
Блюзовый стиль
Beth Hart, возможно
По голосу не она. С Beth Hart сложно кого то спутать
Не, вроде не было.
Неа
После второго прослушивания у меня появилось мнение, что это лучший альбом MUSE со времен The 2-nd Law. Прямо камбек какой-то после череды посредственных релизов.
А я уже думал, что они всё…
А мне вообще не зашел ((((
Не смог их распробовать. Ни одной песни не чувствую. Я про коллектив вообще. Этот альбом не слушал
Ну бывает, иногда не с первого раза новый материал заходит, а иногда вообще не заходит. Все мы разные…)
Я кстати много лет в них вообще не въезжал, когда вокруг все восторгались. А потом в какой то момент как открылось что-то, до мурашек.
Да, так бывает. Но, этот альбом мне тоже, не очень… два раза пытался осилить. Потом задал себе вопрос: а, зачем?! И пошел слушать Ben Webster.
Ben Webster хорош всегда, в любое время года ![]()
я тут от Deep Purple - splat! проперся … видимо старею…((((
(Я тоже не плотник))
Какой же все таки красивый и тактильно приятный натуральный эбен! Каждый раз огромное эстетическое удовольствие получаю, когда с ним работаю.
Но блин, оооочень непросто с ним работать. Он твердый и очень ломкий, норовит пойти волнами, лопнуть на сгибе или образовать скол на кромке. Ну и его стоимость заставляет относиться с уважением и максимальной аккуратностью. Благо, рука уже набита..
Видать тоже не чувствую их, сказывается перенасыщенность их музыкой на MTV в свое время и до сих пор на радио Максимум. Те же Oasis, Radiohead или Blur нормально, а вот от Muse слух и мозг сразу закрывается и не вникает с суть.
Ну у них есть несколько песен крутых, бест оф на один диск, а альбомами тоже не могу их слушать.