Проигрыватели abv

На правах самооффтопа…

А знаете ли вы что… Еще в 90-х годах известный переводчик видеофильмов Сергей Визгунов использовал только кабели AN-C от Кондо в своем тракте воспроизведения и записи, для того, чтобы получить максимальную натуральность и разборчивость как своего голоса, так и фонограммы в целом…

Спойлер

А делал ему эти кабели @Chief.Physician

19 лайков

Более того, позже он попросил меня пару серебряных AN-Vx, или даже один из них был AN-Vz. Не помню уже точно.
Восторгался каким естественным стал голос на записях. Сергей действительно очень серьезно относился к качеству звука.

7 лайков

Да, кажется, и такие видел у него. А пара из тех его AN-C достались мне, и радуют до сих пор. Спасибо )

5 лайков

Здорово! :+1: Как тесен мир, всё же, оказывается и у нас есть общий знакомый :slight_smile:

3 лайка

Vx- дрянь. А вот Vz уже вполне годен!

Визгунова планируют издавать на виниле?

А надо?)

Без понятия, в хорошем качестве не слышал, есть ли жемчуг в его фонотеке не в курсе.
Вдруг какие-то содержательные речёвки (литературные чтения например) имеются, писаные на хорошем тракте?

Я могу на тех же условиях продать несколько Elac Miracord :joy::joy::joy:

15 лайков

И тонармы в ведро? Я бы забрал.
Картинка отталкивающая, бойня)

Сколько нужно?)

ЗЫ В ведро идут конечно только убитые ака не подлежащие восстановлению.

Если на выброс, то сколько есть. А если излишки выбрасывать не планируется, то парочку для поделок.

Исправные, конечно, не выбрасываются. В лс написал.

1 лайк

Как сейчас модно говорить - тизер…)

Готовится абсолютно новая модель проигрывателя. Полости в корпусе засыпаны мелким колотым чугуном.

21 лайк

аппарат с двумя ручками и 4 ножками для переноски. :grinning:

2 лайка

Ну не настолько ) И это больше динамик абсорбер, чем тупо вес.

Да.жаль далековато я живу :grinning:

Ну, в Тель Авиве один мой проигрыватель уже есть…)

7 лайков

Ага, TAOC…

2 лайка

Я всё ждал, кто первым это скажет )))

2 лайка