Конечно, давно уже.
У меня есть кассеты, которые можно было бы приложить.
Можно в очереди постою. Что-то захотелось прям вспомнить юность.
Дека у меня.
За вами буду ![]()
Пока нет движения?
Уже почти накатался. На неделе готов буду передать дальше.
В комплекте появилась коробка кассет из бесплатной темы.
Михаил @MigelDonDragon следующий, я правильно понимаю?
Да, я после него занимал)
Парни, привет! Я пропущу пока. Спасибо. Попозже присоеденюсь.
Максим, берите вы сейчас слушать.
Здравствуйте.
С вашего позволения хотел бы поучаствовать!
Челябинск.
Так, тут такая ситуация: у деки нет никакой коробки. Она путешествует в пупырке и в обычной сумке. Плюс пока она гостила у меня, к ней ещё “прилипла” обувная коробка кассет из темы Даром с классикой, которую я планировал передать дальше вместе с декой. Если кто-то из следующих участников готов озадачиться изготовлением упаковки, то пересылка станет возможна, а пока - увы, только из рук в руки.
Собственно, уже и сейчас у нас возникла заминка, так как Максим живет во Владимире, в Москве он будет, но только через месяц, а я, хоть и бываю там иногда проездом, но в ближайшее время не планирую.
Да и дека достаточно древняя,мне кажется она развалится от таких перелетов.
Без вопросов!
Забрал у @Notflyer деку.
Без коробки?
Замотал в пупырку и по всем углам примотал “сосиски” из радужного магазина, бережно уложили в багажник. Надеюсь, доедет нормально.
Расскажите ![]()
Если вот крупными мазками: сразу заиграло очень душевно, с пресловутым PRATом. На кассетах, которые на моём техниксе (сейчас в нерабочем состоянии) и почти таком же, но 2х кассетном, что мне давал @Andrey123, оказалось нормальные записи с хорошим верхом (на техниксе как не крути азимут, запись была глухая). А уж как меня впечатлило качество записи у Limbonic Art 1998 года, что я недаво купил за 100₽ в сувенирном магазине. Кассета выпущена в том же году нашими по лицензии. А вот запись не пробовал: чистых кассет нет, да и вообще 1го угодил в больничку ![]()