Ниночка в наших молитвах. Верим в Божью помощь и чудо. Сил вам и душевного спокойствия. ![]()
Смотрел передачу, 4-я стадия, химия, операции, мужику 40-50, не помню точно. Сил не было, но решил заняться хотьбой, с трудом свой дом сначала обходил, потом нагрузку стал увеличивать через не хочу, скрипя зубами, перешел на легкий бег, истязал себя хотьбой и бегом, болезнь полностью отступила. Фильм документальный, что то типа истории борьбы, снят был спустя 10 лет после того как начал заниматься. На момент съемок по результатам без онкологии. Там же были и высказывания профильных врачей. Сошлись в мнении что при повышенной нагрузке происходило обильное обогощение клеток кислородом, что и дало результат.
Немного про себя, правый локоть, суставы вытянуты, по работе сумки по 20 кг . Вправлял, лечил, физио, блокада, толком ни чего не помогало. Болело-согнуть не мог. Сейчас регулярно тренажерка, гантели, штанга, турник. Локоть… есть в моем организме такая штука, не болит, сумки так и продолжаю таскать.
Физ нагрузки нужны организму, он по другому работает. Я понимаю ребенок, не каждый взрослый пойдет по этому пути, но традиционное лечение Вы пробовали. Нужна сила воли и вера… большая и много.
ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ, ПОБОРИТЕ ЭТУ НАПАСТЬ
P.S. если пойдете по этому пути, когда придет физическая усталость с пониманием что все, не могу больше, нужно сделать ЕЩЁ, через не могу и не хочу, только тогда у организма открывается скрытый резерв.
Олег, я слышал что помогает людям икона в Новоспасском монастыре Чудотворная икона Божией Матери, именуемая «Всецарица (Пантанасса)» - Новоспасский Ставропигиальный мужской монастырь.
Олег, просто будьте с Ниной, как можно дольше. Это время бесценно.
Олег, здравствуйте! Есть у меня знакомый православный целитель. Помогает людям, которым не могут помочь врачи. Помогал и мне.
Это краткое описание его рекомендаций:
Анатолий Рудась:
Можно узнать более полную информацию о Ветоме 1. : (официальный сайт производителя Ветома 1). и там же в/ролики и информация руководителя создателя Ветома 1.
Анатолий Рудась:
Но Ветом не основной способ исцеления Алисы, а вспомоществующий. И паралельно снять идеал ДНК с фото Алисы и обработать им заранее замороженную–талую водичку, для питья Алисой, по 50 грамм за 0,5 часа перед едой и через 1,5 часа после еды, и несколько раз между приёмами пищи. и Главное, за 30 мин. перед сном(вся семья спит), слёзное, молитвенное обращение к Пресвятой Богородице: о, Пресвятая Богородице, Всецарице Небесная, моли Христа Бога, о нас ГРЕШНЫХ. Много раз!!!![]()
![]()
![]()
Анатолий Рудась:
До полного исцеления:orthodox_cross:![]()
![]()
Он готов помочь и ждёт вашего обращения.
Вот его номер телефона: +79524382372 Анатолий Рудась
Молитвами с вами. Помоги вам Господь!
Держитесь , бог в помощь, давайте ребенку лактобактерин для поддержания жкт .
Олег,
Алиса,
Держитесь.
Надеюсь на чудо
Помоги Господи рабе божьей Нине. Пресвятая Богородица защити её. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.
Доктор У.Макис
.
Плюс отзывы в t.me/ takpobedimsvz
Не знаю уместно ли спрашивать…
Олег, Алиса, как у вас дела, как самочувствие у девочки? Постоянно о вас думаю искренне надеясь на чудо…
Илья, спасибо за поддержку, но пока её состояние с каждым днем ухудшается.
Молимся, надеемся, верим.
Сегодня мой чистый и светлый ангелочек улетел из этого грешного мира. Не уставал удивляться, сколько ей было дано, постоянно радовался нашей любви, но у Господа на нее оказались свои планы.
Очень много хлопот и расходов предстоит, и не знаю, когда я смогу работать, поэтому прошу всех, кто имеет возможность, поучаствовать в сборе. Спасибо, друзья, всем кто поддерживал нас в эти дни. Вы лучшие!!! Карта сбер или тинькофф привязана к номеру
+79823391872
Марина Ш.
Олег, просто нет слов…((( Очень, очень…соболезнуем…((
Родителям сил, не знаю что говорить, отправил копеечку. Хоть чем то.
Может есть реквизиты Сбера? Не могу на Тинькоф перечислить почему-то.
Прости Господи рабе божьей Нине прегрешения вольные и не вольные, и даруй ей царствие небесное, во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
Олег, без слов
.
Олег…
слёзы…
Я тоже отец такой же маленькой дочки, это не правильно, когда дети уходят раньше родителей. Она точно будет всегда рядом, даже не знаю, что написать, держитесь…
Т-банк тоже не могу, обычный сбп…