Прослушки у Sergst

Добрый день Сергей,хочу поздравить Вас с Днем рожденья,пожелать крепкого здоровья,успехов в творчестве и мирного неба над головой!
А так же хочу заказать кабель RLS-55 для HIFIMAN-R10P, длинной 2 м с коннектором 4pin XLR.

1 лайк

Здравствуйте Эдмонд!

Спасибо за поздравление!

Заказ принят .

RLS-55 со скидкой 59%

В состав данного кабеля входят 20 сплетенных косой проводников (3 разных калибра) из высококачественного медного многожильного литцендрата в тканевом диэлектрике (каждая жилка покрыта лаком, содержание кислорода не более 0,3-0,4%):

- 8 проводников с жилами малого калибра;

- 8 проводников с жилами среднего калибра;

- 4 проводника с жилами большого калибра.

В качестве наружной оплетки применена мягкая тканевая оплетка Teсhflex

Будет как еа фото,только вместо джека- XLR Neutric 4pin

2 лайка

Сергей, поздравляю с днём рождения!
С наилучшими пожеланиями.
Ваши кабели всё ещё в строю.

1 лайк

Спасибо Александр!

Отлично,благодарю!

1 лайк

В продолжении темы о вышеуказанной прослушке у меня в эту субботу 30 мая.

Помимо акустического тракта ,будет задействованы для прослушки уникальные наушники AKG K1000. Это самая ранняя ревизия 1992года. У меня были разные ревизии в тч самых поздних серий. Но оставил себе эту как наилучшую.

Это фактически студйные мониторы на голове.

Есть ощущение ,что в комнате играет акустика( а не наушники)

Единственная проблема была в подборе усиления под них ,учитывая импеданс 120 Ом и чувствительности 74 дБ/мВт!!!

Тракт наушников под них удалось выстроить такой

Источник-CD транспорт -CEC TL1 -

ЦАП -ламповый двухблочный **DAC CS 4397. **

Усилитель наушников - ламповый двухблочный 300В+EL8- здесь в качестве предварительного усилителя

Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE - здесь по прямому назначению в качестве усилителя мощности ,к акустическим постам подключены AKG K1000

Кабельная обвязка от Art-cables.com

Приносите свои наушники,сможете оценить совершенно неожиданные их возможности в данном тракте .

Кто планирует придти?

5 лайков

Прослушка идет

У меня сейчас в гостях тезка Сергей,он приехал из Владивостока.

На форумах никогда не пишет и поэтому просил написать мне за него здесь.

сейчас он диктует,а я печатаю.

Вот его мнение

Система мне понравилась ,заточена под Ваш звук

Louissier играет фантастически,конрабас живой фактурный.

Ray Brown потрясающе.

Diana krall живая,

Aaron Neville впечатлил,буду себе покупать такой альбом

Pitterson вообще лучий звук из десятков прослушанных с этим альбомом сетапов

Для домашнего аудио лучше ничего не надо- играет для тебя одногo .

Как бы не диски ты слушаешь,а музыканты сюда пришли и тебе играют.

Общий итог- результатом впечетлен.

Я был на многих аудиовыствках ,единичные сетапы с этим сравнятся . А большинство слушать невозможно.

2 лайка

От себя добавлю слушали эти фирменные cd на данном сетапе

PS, кто не смог сегодня придти,пишите договоримся о индивидуальной прослушке на иной день

4 лайка

Получил от Сергея заказанный мной кабель RLS24 для Fostex TH900 mk2. Сейчас слушаю, но определённо кабель очень хорош. Пока ещё рано писать что-то глобально (дадим время для “прогрева”), но уже могу сказать что звучание этого кабеля с Fostex TH900 mk2 мне нравится.

Когда приезжал за кабелем удалось послушать как звучит обновлённый сетап Сергея. На мой взгляд система стала звучать более фундаментально, прорисовка деталей, расстановка инструментов стали “более осязаемыми”. Подача ещё более “естественной”, “тёплой”, “комфортной”. Полное ощущение живого звука, присутствие исполнителей радом с тобой!!! На мой взгляд система стала звучать ещё благороднее… Я был очень доволен прослушиванием. Услышал новое звучание сетапа Сергея. Очередное обновление помогло достичь очередного (очень высокого) уровня звучания. Искренне рекомендую, по договорённости с Сергеем, приехать и послушать.

А Сергею хочу пожелать, не останавливаться на достигнутом и стремиться к достижению новых границ совершенствования своего сетапа.

1 лайк

Всем привет!

Длительные поиски,тесты и прослушки в поисках наилучших открытых динамических наушников привели к выводу- это крайняя ревизия Focal Utopia 2022 года .

Эти наушники я приобрел( новые в магазине), но приходится для восполнения финансов пожертвовать двумя имеющимися наушниками из тракта с уникальными модами это изодинамические отркытые Snorrymod LCD-3 и закрытые динамические Denon AH-D7000. Данные наушники выставлены на продажу в разделе маркет с доп скидками для форумчан. Обращайтесь- возможно взять на тест под манибек в тч c пересылом в регион.

У кого какое мнение по иному варианту лучших открытых динамических наушников?

3 лайка

Уточняю,mod LCD-3 продан

А на Denon AH–D7000 цена для форумчан снижена на 13тр,их могу переслать на тест под манибек