PS Audio DirectStream DAC + bridge

Не знаю как в PW , но у DS High/Low gain это просто включается аттенюатор и снижается уровень сигнала в аналоге, а РГ полностью цифровой.

Давно уже на алишных сижу, одной зарядки дней на 10 хватает, сами аккумуляторы у меня работают уже пару лет. Возможно такие Вам попались, их на али много разных, я старался покупать не самые дешевые.

Работают, но через КВН.

А кто-то имеет опыт сравнение perfectwave и directstream? Такто устройства разного принципа действия, интересно насколько отличается звук, имеет смысл засматриваться, хотя меня сейчас всё устраивает но мало ли.

Не довелось сравнить, они да сильно разные, PW классический ЦАП на промышленных микросхемах ЦАП, поэтому не интересно уже было покупать для знакомства, а Directstream полностью проприетарная разработка в части ЦАП, да еще и до ЦАП там все очень интересно сделано, поэтому сразу с него начал. Сравнивал только старшего и младшего DS, оба хороши, а цена на Junior сейчас вообще смешная иногда попадается, брать и бежать :grin:

1 лайк

отличие Jr я так понимаю по монитору. Звуковая часть одна?

Нет, не только экраном отличаются, схемотехника тоже, младший попроще сделан, но в целом тоже отличный ЦАП.

Прошел этот путь.
Тоже долго думал, переходить или нет на директ. Тоже все устраивало. Звук у директа более взрослый, долее натуральный. После первого включения мне даже показалось после перфекта, что четкости не хватает. Перфект более яркий что ли. Но когда послушаешь подольше понимаешь что это совсем другая лига.
Если есть лишние 150-200 тысяч, то есть смысл попробовать, если дорого, то не дергаться и наслаждаться перфектом. Только силовой надо какой-нибудь медный жирненький ему.
Но это все на мое ухо естественно. Я не люблю яркие и сверх детальные системы.

По моему @Andrey1 Андрей тоже прошел этот путь :grinning_face:

2 лайка

Они все отличаются, PWD, PWD mk2 и DSD. PWD все равно отличный, абсолютно точно играет более зрело от китайских топов, в том числе May, остальное наверно вспоминать смысла нет. Mk2 при первом включении играет вроде схоже, однако микродинамика в другом классе, макро несколько другое. Точно так и DSD во всем немного лучше mk2.
Я брал несколько ЦАП с розницей от 5k до 12k у.е. и все еще с PS Audio.

2 лайка

Да, забыл добавить, что первый перфект не слушал, был мк2 и потом директ.
Мк2 очень достойный цап.
Андрей, а тебе что мк2 даже больше понравился, чем директ?

3 лайка

Евгений, приветствую!
У меня Mk2 по случаю оказался, когда у DSD отлетел соах вход. Так и остался.
P.S. Если у кого проблема с coax входом, пишите, расскажу как починить. Делов на пару евро.

3 лайка

То есть разница не настолько большая чтобы вернуться назад на DSD? Или с чем связано оставания на мк2?
PS. у меня теперь есть запасная плата цифрового входа. Но коаксиал даже проверить не чем.

Не, без самообмана, разница есть. Другое дело в каком сетапе и как себя проявит.

1 лайк

ну значит на след год обновляюсь на DSD mk1 их за рубежом довольно много я смотрю. а у нас просто космос ценник

1 лайк