О! Матс Андерсен готовит новинку!
Трёх полоска , очень даже интересно.
А кто-то слышал (про) второе поколение серии Prestige: Five Gen 2 и Three Gen 2 ? Насколько серьёзные отличия, стоит ли искать именно их?
Второе поколение имеет отличия, установлен кроссовер первого порядка (похожий в топовой модели), новый корпус полностью сделан из фирменного сэндвича Qboard и как вишенка - подстраиваемые ножки для точной установки на полу. Т.е отличая довольно серьезные, по сути это новая АС и цена стала существенно дороже.
По звуку будет понятно когда приедет их первая партия, хотелось бы сравнить в лоб с Gen.1.
P.S. Такая информация есть по Gen2. Sound is much more controlled, open and coherent than before.
По мне, так очень страшненькие.
На фото QLN P5 никакие были, в живую красивая акустика.
С чем-то экзотическим в компании ![]()
Швейцария в серебре.
РРЦ 37k евро, ожидаемо от топовой серии, но что то взгрустнулось)
P.S. Еще и друг сказал - это то что мы любим!Даже при условии, дословно, диджей убогий был)
В видео только стенд Moonriver и очень интересной акустики Oephi. Интересное название))) в последнее время по ней много восторженных отзывов. Думаю себе притащить от туда, а то у нас не кто не возит.
Во второй половине ролика новые QLN Master 7 и сам разработчик Матс.
Конечно. Стенд Moonriver и в Oephi в начале, а потом интервью с человеком из QLN. А что не так?
Так вот же вы написали. Я уточнил ваш комментарий.
Ну да. А что там есть стенд Moonriver и QLN?
Да, Александр! В ролике представлены стенд Moonriver и стенд QLN.
Тогда уж быть точнее стенд Moonriver и Oephi и стенд QLN. Ведь тут важнее какой бренд выставляется и подбирает под себя остальное или же просто выставляются два бренда в паре.
А, понял! Смутило слово “только” ))) Я его использовал как аналог слова “уточнение”, а не в смысле что “нечего кроме”. Сорри!