Вам нужен @LongWave
У меня пятёрки, тройки не слышал. Тут не могу дать совет к сожалению.
Вам нужен @LongWave
У меня пятёрки, тройки не слышал. Тут не могу дать совет к сожалению.
тройки в салоне сейчас. сходи послушай)
помещение в котором стоят озвучивают хорошо.
Технические отличия на сайте QLN хорошо описаны. Обе высокого класса АС.
QLN наконец получили равного партнера в лице Orpheus I200, я и так под впечатлением до сих пор от АС, а здесь новый уровень открылся. Писал я про другое измерение при включении I200, но усилитель это делает в паре с акустикой и Р5 бесподобны. Полный контроль, да что контроль, про это даже не думаешь когда связка играет!
@LongWave - огромное спасибо за все!
36 кг, реально!?
Да, тяжелый.
Сегодня поделились информацией!
Михаил Кучеренко, после отслушанных акустических систем, выбрал и пригласил к участию в своем выставочном сетапе на Аудиосаммите 26, акустику - QLN Prestige Three! (выставляться будет Prestige Five!).
А остальной комплект?
Дмитрий, не знаю. Сергей рассказал, ему позвонили и спросили можно ли получить на выставку данную АС, на этом моя информация все.
В связи с новым усилением, перестановку небольшую затеял и убрать за сетапом за одно, выдвинул QLN вперед еще сантиметров на пятьдесят и получилось от задней стены больше метра. Так вот и оставлю, потому что звук пархает, легкость появилась, в тоже время отклик НЧ стал сильнее и быстрее.
P5 - Моя прелесть!
На правах организатора дополню, что в комнате Миши Кучеренко на АудиоСаммите с QLN Prestige 5 будет Dan DAgostino Progression Integrated, MSB Discrete.
Чуть позже напишу об этом в ветке выставки)))