В подписке Кобуз нельзя (на сколько я знаю) с лёгкостью изменить регион. Только завести новый аккаунт в другой стране. Но если ваш семьевод знает как, поделитесь информацией
Думаю он просто подключил бы вас к другой семье (аккаунту). Фэйворитсы и история бы при этом не перенеслись.
Возможно и так, но мне достаточного страны моего аккаунта. Не заморачиваюсь
Тогда понятно почему у вас принимает карту Узбекистана - платит-то за семейный акаунт человек, а вы ему.
Это было сразу понятно по ответу.
Я даже не стал в отвечать на этот ответ.
Похоже мой кобуз всё. В мае продлял последний раз на год. Через @Bason . Уже год 3й наверное, проблем не было. На днях слетел аккаунт, Сергей не отвечает в мессенджерах, по моему даже сообщения не доходят. Может кто знает как с Сергеем связаться? Или настало время свою карту расчехлять… ![]()
Его вывели из Бара.
С Qobuz в РФ у каждого свой путь и свой “Bason”
, если интересно, напишу “своего” в личку
.
Спасибо, попробую пока своего завести. Если получится, то может и места в семье будут. UK хочу попробовать, сейчас у меня Франция…
У меня тоже, как-то привык к ней за почти 3 года
.
Может кто напомнит, карту ближнего зарубежья ведь можно для оплаты использовать? Что надо сделать для привязки? У меня вроде был личный аккаунт UK, без карты…
Если только в стране, выпустившей карту, работает Qobuz. Иначе - нет. Если у вас нет карты той страны, где работает Qobuz, то вам дорога в семью. Или самостоятельно как я уже много раз писал, например, тут.
Именно так происходит оплата на стриминговом сервисе Qobuz. Хотя здесь некоторые пользователи стримингового сервиса состоят в семье, платят картой не страны которой акк Qobuz и уверены, что они оплачивают Qobuz своей картой. А реально они просто перечислят деньги “отцу семьи” Qobuz, который уже оплачивает Qobuz
Кто недавно регистрировал новый аккаунт в кобузе подскажите через что заходили пожалуйста. Имеющиеся и ранее прокатывавшие впн теперь кобуз распознает. Просто зайти в имеющийся аккаунт без проблем, а зарегить новый не дает.
IVPN попробуйте
Дает зарегистрироваться на сайте Qobuz?
ps Дает. Аргентины нет в списке
.
Видимо зависит от силы ветра. Вчера из под медведя не дало сделать амер аккаунт, а сегодня дало )
Её бензопилой саморучно президент отрезал ![]()