🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

В подписке Кобуз нельзя (на сколько я знаю) с лёгкостью изменить регион. Только завести новый аккаунт в другой стране. Но если ваш семьевод знает как, поделитесь информацией

1 лайк

Всё, что он мне писал

Спойлер

Спойлер

1 лайк

Думаю он просто подключил бы вас к другой семье (аккаунту). Фэйворитсы и история бы при этом не перенеслись.

Возможно и так, но мне достаточного страны моего аккаунта. Не заморачиваюсь

Тогда понятно почему у вас принимает карту Узбекистана - платит-то за семейный акаунт человек, а вы ему.

2 лайка

Это было сразу понятно по ответу.
Я даже не стал в отвечать на этот ответ.

1 лайк

Похоже мой кобуз всё. В мае продлял последний раз на год. Через @Bason . Уже год 3й наверное, проблем не было. На днях слетел аккаунт, Сергей не отвечает в мессенджерах, по моему даже сообщения не доходят. Может кто знает как с Сергеем связаться? Или настало время свою карту расчехлять… :frowning:

Его вывели из Бара.

1 лайк

С Qobuz в РФ у каждого свой путь и свой “Bason” :thinking:, если интересно, напишу “своего” в личку :handshake:.

3 лайка

Спасибо, попробую пока своего завести. Если получится, то может и места в семье будут. UK хочу попробовать, сейчас у меня Франция…

1 лайк

У меня тоже, как-то привык к ней за почти 3 года :vulcan_salute:.

1 лайк

Может кто напомнит, карту ближнего зарубежья ведь можно для оплаты использовать? Что надо сделать для привязки? У меня вроде был личный аккаунт UK, без карты…

1 лайк

Если только в стране, выпустившей карту, работает Qobuz. Иначе - нет. Если у вас нет карты той страны, где работает Qobuz, то вам дорога в семью. Или самостоятельно как я уже много раз писал, например, тут.

Именно так происходит оплата на стриминговом сервисе Qobuz. Хотя здесь некоторые пользователи стримингового сервиса состоят в семье, платят картой не страны которой акк Qobuz и уверены, что они оплачивают Qobuz своей картой. А реально они просто перечислят деньги “отцу семьи” Qobuz, который уже оплачивает Qobuz

:family_man_woman_girl_boy: Собираем семьи для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки

3 лайка

Кто недавно регистрировал новый аккаунт в кобузе подскажите через что заходили пожалуйста. Имеющиеся и ранее прокатывавшие впн теперь кобуз распознает. Просто зайти в имеющийся аккаунт без проблем, а зарегить новый не дает.

IVPN попробуйте

1 лайк

Дает зарегистрироваться на сайте Qobuz?
ps Дает. Аргентины нет в списке :frowning: .

Видимо зависит от силы ветра. Вчера из под медведя не дало сделать амер аккаунт, а сегодня дало )

Её бензопилой саморучно президент отрезал :slight_smile: