Вы уже волшебства какого-то хотите от алгоритмов. Никто кроме человека в музыку не проникнет. Ну разве что на уровне как сберовский Звук предлагает настроить рекомендательную волну: спокойнее-энергичнее и т.д. Следующий этап это генерация музыки с помощью ИИ на таком же примитивном уровне. Для меня например поиск музыки, чтение рецензий отзывов, рекомендаций живых людей важный процесс. А подкинет спотик пару альбомов и на том спасибо. Каких-то выдающихся шедевров алгоритмы пока еще ни разу не предложили.
Ну не знаю, у меня всё работает более-менее корректно. Даёт почти всегда то что нужно. Хотя я переодически постоянно “дрессирую” Qobuz на правильную выдачу
а вы яндекс музыку пробовали?
если нет, то вы просто не знаете на сто способен компухтер.
Пробовал, и Алиса в хозяйстве имеется и в телефоне приложение. Все это хорошо как такое индивидуализированное радио. Когда не знаешь чего послушать сделает подборку, но она на 80% состоит из того, что я слушал и мне нравится,а 20% из того, что я знаю и мне не нравится. Кардинально нового, чтобы прям челюсть упала, как я такого раньше не слышал, нет. В этом смысле Кобуз со своими подборками альбомов даже более релевантен: новинки, отмеченные прессой, наиболее популярные и т.д.
Видимо, вы очень мало пользовались ям. Хорошие подборки она делает по вашему плейлисту. Если он маленький , то и подборки будут скучные.
это все оффтопик в теме про кобуз.
Уважаемые бармена, простите нас🥹
Есть много прекрасных алгоритмов подбора. Тот же Рун использует анализ библиотек и слушаемого у пользователей со схожими фэйворитсами. И получается очень хорошо. Было бы желание. Прям велосипед изобретать не надо, все изобретено давно
Это так. Выше я написал о работе Qobuz, но забыл написать, что все подборки и выдача у меня в roon
У Audirvana+Qobuz шикарный алгоритм, дослушиваешь любимый альбом и дальше до бесконечности, не остановиться, интересно, что прямым поиском на много хуже
.
Уже и эти не работают…((
Установил на смартфон мобильную версию.
Ни одна закачка не дошла до конца.
64%-82%-96% что с VPN,что без него.
У меня работает
Вышла версия 9.4.0.0, “фишки” бета теперь в основной версии.
тоже напасть второй день, Qobuz в Roon не запускается, только через три буквы, но потом, уже второй раз например, цепляется и без них.
Такая же ерунда….
Вообще ни как не хочет запускаться, ни в мобильном приложении ни через ПО стримера🤷
У меня тоже такое было сегодня. Потом прошло. Нужно просто подождать
у меня тоже самое, три дня уже( впн на роутер?
забавно, что дважды был коннект, но оба раза минут по 15
Та же ситуация, один в один.
Ну теперь я хоть понимаю, что не один. В Москве в разных локациях с разными провайдерами у шестерых приятелей все в штатном режиме.
Начало конца?)
У меня первый раз сегодня затык с кобузом был. Не открывался ни сайт, ни родное приложение, ни через приложение Аурендера. Один раз зашел на сайт через нвп и все заработало. Но все равно тревожно, спотифай еще грозится все обрубить. Видимо не зря я опять стал кружочки собирать.
У меня третий день в домашней сети Qobuz вообще не запускается….
Причём ПО стримера его тоже не видет, но всё это до тех пор пока на мобильном устройстве не включаю VPN
Что за фигня не пойму, VPN включаю на мобильном устройстве а стример который подключён к роутеру (на котором нет VPN) сразу запускает Qobuz ![]()
В офисе Qobuz работает нормально, на том же мобильном устройстве, без всяких vpn![]()