Да нет не нужно пока что торопиться сидюк с кружочками искать. Через VPN всё прекрасно работает и на roon и на бублике и в офиал приложении и в люмин. Через VPN всё работает без проблем
За лето по знакомым коллегам где то десяткам трем пнв бошки открутили , я тоже поменял пнв , он просто сдох хоть и был знаменит , но тупа стал даже не троить , а просто бился в конвульсиях .
А кругляшочки что блестящие что виниловые , они на полочке , к ним писец не подкрадется .
При этом на новом пнв , только на двух странах понялась мая радио станция , сейчас прорабатывается вариант получения на прямую контонского интернета из за речки , благо туда всего 700 метров )
У меня тоже он отвалился уже как пару тройку дней , сначала периодически начинал работать , теперь все , не работает. Впн не помогает.
Нужно покупать хороший платный VPN с индивидуальным пакетом и всё работать будет.
был , проходили , сдохло даже не сказав до свидания , а и хороший он или плохой можно узнать только купив и дожив благополучно до следующего платежа
везет правда не многим
Быстрое распространение и популярность ведет только блокировке )
![]()
В Шарм-эль-Шейхе Qobuz работает
.
Разволновали Вы меня
, как там дома моя любимая связка Qobuz/Audirvana
.
Ниже скриншот что с нормальным VPN всё работает
@Igor375375 Тут нет никакой закономерности. У Вас может не работать а у соседа работать.
Приеду, проверю… а пока очень много снорклинга
.
Именно…
А, речь про телефон, там у меня хороший … стоит, с ним все работает. Мне главное что-бы стационар работал, телефон- игрушка
.
Закономерность одна - ставишь VPN хороший и слушаешь Qobuz, радуясь музыке и жизни. В том числе и слушаешь tidal
На стационаре не так это просто сделать
, а у меня ещё провайдер частный, х.з. как отнесётся к смене ip … но пока был отрублен только Tidal, с Qobuz проблем не было ни разу.
в моем случае нужен не на телефон, а на роутер, что сейчас весьма проблематично, хотя у меня есть платная подписка, которая отлично работает на телефоне/ноутах
Да не проблема. Берёте в аренду недорогой vds . Сапорт Вам поднимает VPN. Вы пропишите все данные в роутере и наслаждайтесь жизнью
У меня завтра специальнообученный человек обещал настроить на роутере Кинетик сразу две сетки - с Nvp (платным) и без. Как получиться - отпишусь.
Можно и так, если роутер такой
интересно, потому что у меня на кинетике поднять платный эдгвард не получилось
к слову, достаточно просто поднять, а присвоить нвп только определенным устройствам
То же вариант. Завтра буду просить его все попробовать, что бы было удобно, главное.
Интересное наблюдение. На ПК с OS Windows 11 официальное приложение работает Qobuz, на roon rock, lumin U2 mini, бублик, официальное приложение на смартфоне итд не работает без VPN. И все девайсы и плееры в одной локальный сети