🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Супер! Спасибо, Арсений! :handshake:

1 лайк

Можно настроить по правилу. Например “все домены .ru” не перенапрявлять, все .сom перенаправить. Так проще, а то список блокировок не стабилен с обеих сторон.

Ну и эта история у меня на Мегафон (Пермь) работает

1 лайк

Я бы поспорил. Когда маршрутизацию использовал по IP адресам, там была эта проблема с периодическим отваливанием таких ресурсов. Но маршрутизация по доменам вполне стабильна и пока ни разу не слетала как в случае с Tidal и Netflix, так и другими не стриминговыми ресурсами.
А c “com” доменами есть великое множество сайтов, которые не заблокированы, зачем в пустую нагружать трафик платного нпв и его серверов?

1 лайк

У меня в офисе Ростелеком, Qobuz пока работает в отличае от дома…..

Качаю всё со страшной силой😁

1 лайк

В твоём случае достаточно только qobuz.com
Все поддомены гидра автоматом перенапраляет в тот же туннель.

2 лайка

Спасибо, Василий!
Вечером буду пробовать)

У меня второй день сбОит…

Переподключаю снова и начинает работать. Потом опять может отвалиться….

Господа, технологию на три буквы тут обсуждать не надо.

6 лайков

В среднем по больнице аккаунты какой страны отваливаются?

Англия работает без всяких букв и на смартфоне (МТС Москва), и на стационаре (СевенСкай). И не помню когда были проблемы и без трех букв.

Франция, аналогично :vulcan_salute:.

3 лайка

Я ошибся. Кобуз у меня английский :slight_smile:

А Тидал - Бразилия, но этот без трех букв никак.

Похоже география аккаунта не влияет, на 4pda пишут мол начали блокировать dns Амазона, на серверах которого работает Qobuz.
То что пока не у всех провайдеров эта блокировка срабатывает, думаю вопрос времени.

Если ранее у меня открывался сайт Qobuz без всяких VPN, то теперь открывается только с VPN

1 лайк

Привыкаем

1 лайк

С официальным приложение Qobuz которое установлено на Windows и macOS проблем нет , Qobuz работает без без всяких танцев с бубном. На смартфонах с андроидом и iOS не работает у меня без VPN. На roon и lumin U2 не работает без VPN. Пробовал с разными провайдерами ( двумя ) , одинаковый результат. С официальным приложением на PC работает стабильно без разных костылей

Вот такая закономерность.

5 лайков

Запел Qobuz на всех клиентах по Wi-Fi и через Roon дома. Правда в ARC на мобильной сети не проходит фокус как с Tidal, который работает без всякого npv на смартфоне.

Химки, Подмосковье, провайдер Облтелеком. Третий день отваливается Qobuz. Сегодня только радио, но стабильно

1 лайк

Добрый вечер!

А можно в личку пополробней расписать,как сделали.

А ту у меня wg отрубился.