Там всего 6 килобайт. Чего-то не то
Вот так получилось. Всем спасибо за помощь
Рад что у Вас всё получилось
Если зайти на телефоне в браузере (без квн) в поисковик google.com, набрать в поисковой строке qobuz app, то первая позиция в результатах поиска будет рабочей ссылкой (открывающейся также без квн) на последнюю версию qobuz в мобильном магазине гугла .
Платежный профиль гугла поменять, например, на США и всё будет обновляться с Play Market в т.ч. Qobuz и Tidal.
Всё делается за 2 минуты и квн не нужен.
Друзья, все же хочу собрать свою семью. Есть мой аккаунт UK и товарищ, который может оплатить UK картой, собственно он там и проживает.
Если кому интересно, готов собрать список желающих и попробовать организоваться.
С прошлым кобузом со всей библиотекой меня кинул господин @Bason , обещаю так по-свински не делать и всегда оставаться на связи ![]()
Если знаете какие-нибудь тонкости, то напишите. Насколько я понимаю, нужны именно UK аккаунты для членов семьи иначе могут потом возникнуть сложности, так?
Надо купить сначала подписку на семью, а затем добавляются члены? Или как это работает?
9.6.0.0 появилась
Вчера решил обновить до свежей версии и установилась именно эта…
Внезапно вчера в Roon отвалился кобуз. Причем отвалился странно: видит избранное, но дискография артиста недоступна. Поначалу слегка запаниковал, но через час все вернулось в норму. Но звоночек неприятный ![]()
Вчера был глобальный сбой Cloudflare, не связанный с российскими делами. Думаю, это причина.
Ну если так, когда ок ![]()
Хотя я типа давно записан в бета-тестеры, у меня пока 9.6.0.0 beta
Бояре,
Прошу помощи
Эппл мьюзик перестал устраивать скудностью фонотеки
Хочу кобуз на комп.
Дайте инструкцию по установке и оплате
Десктоп аймак
Нужен самый негиковый способ
Без смены пола и гражданства
вступить в семью и оплатить аккаунт. ничего не надо перенастраивать, просто введете логин и пароль
В какую семью?
Прога на МАС качается прямо с сайта Qobuz