Да фиг его знает:) Но приложение должно лучше играть, вы выбрали Wasapi/asio драйвер в нём?
Как это? Приложение Qоbuz поддержиает вывод через ASIO.
Да, конечно
Из браузера нет
Ну вот и разница. Только должно быть наоборот - из приложения чище и прозрачнее играть. Но псиохоакустика, она такая. Чего только не прислышится ![]()
Вот в том то и дело )) поэтому и вопрос задал )) и если бы было на уровне показалось, Я бы просто пошел налил чаю, а тут одеяло
Надо разбираться, лезть в драйверы, устройства и всё такое. Материальная причина должна быть ![]()
Спасибо ) не полезу. Выбираю лучший вариант по ощущениям. Но приложение кобуза у меня на всех компах играло хуже. Но я первый раз за два года попробовал вебку
Лучше перепроверить настройки звука в Windows, может где-то галка улучшалка включена?
Да не, никогда не пользовался ничем таким. Проверил, нету ничего
Если нравится в ВЭБ, то и хорошо, я вообще ничего не имею против. В том же K13 я покрутил параметрический эквалайзер и криминала не услышал, наоборот даже, некоторые жанры веселее играли.
Отличный плей-лист. Давно такие не попадались )
я тоже послушал, у меня процентов 70 раскидано по моим плейлистам.
Можно ссылочку, не нашел поче му то
В поисковике Qobuza наберите ,и тык.- плейлисты , быстрее будет
Как набрать?
Выше по теме была ссылка, просто открываете её на телефоне, приложение Qobuz автоматичекси запускается и открывает плейлист.
По ссылке ещë вчера открыл, в поиске не находит