🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Да фиг его знает:) Но приложение должно лучше играть, вы выбрали Wasapi/asio драйвер в нём?

Как это? Приложение Qоbuz поддержиает вывод через ASIO.

Да, конечно

Из браузера нет

Ну вот и разница. Только должно быть наоборот - из приложения чище и прозрачнее играть. Но псиохоакустика, она такая. Чего только не прислышится :slight_smile:

1 лайк

Вот в том то и дело )) поэтому и вопрос задал )) и если бы было на уровне показалось, Я бы просто пошел налил чаю, а тут одеяло

Надо разбираться, лезть в драйверы, устройства и всё такое. Материальная причина должна быть :slight_smile:

Спасибо ) не полезу. Выбираю лучший вариант по ощущениям. Но приложение кобуза у меня на всех компах играло хуже. Но я первый раз за два года попробовал вебку

Лучше перепроверить настройки звука в Windows, может где-то галка улучшалка включена?

Да не, никогда не пользовался ничем таким. Проверил, нету ничего

Если нравится в ВЭБ, то и хорошо, я вообще ничего не имею против. В том же K13 я покрутил параметрический эквалайзер и криминала не услышал, наоборот даже, некоторые жанры веселее играли.

1 лайк

Отличный плей-лист. Давно такие не попадались )

3 лайка

я тоже послушал, у меня процентов 70 раскидано по моим плейлистам.

Можно ссылочку, не нашел поче му то

В поисковике Qobuza наберите ,и тык.- плейлисты , быстрее будет

Как набрать?

Тык не выходит) , не находит в плейлистах

Выше по теме была ссылка, просто открываете её на телефоне, приложение Qobuz автоматичекси запускается и открывает плейлист.

По ссылке ещë вчера открыл, в поиске не находит