Вопрос по приложению к “яблочникам”. После обновления приложения, непонятно как полноценный плеер “развернуть”. Поначалу думал вообще его нет, тапаешь на линию внизу, он не открывается как раньше. Потом как-то случайно открылся, долго тыкал/тапал, наконец понял что нужно на полоску плеера двумя пальцами нажимать, да и то не всегда срабатывает - что это как это всё-таки теперь всё-таки плеер разворачивать
Да вот не срабатывает одиночный ( жму двумя пальцами сразу - один на альбом (квадратик), второй правее рядом с иконкой выбора - срабатывает, разворачивается …
Вроде жать там не нужно и нет смысла. Достаточно тапнуть (короткий щелчек пальца по треку внизу) и всё
Жать до щелчка.
Было падение сервиса на пару часов наверное, не только в России (как минимум Беларусь ещё). Сами всё исправили.
Встречаться много раз в последние время. Всё таки в каком качестве, 24/96 или 24/192. На слух точно 24bit. Не могу сказать, что очень важно, но интересно.
Написано и у меня 192. Нет причин сомневаться. Запись на слух очень хорошая. Добавил в избранное.
Обратите внимание и на другие альбомы label - LSO live. Качество и исполнение очень хорошее.
Спасибо. Там уже несколько артистов избранных, а лейблы обычно не вносил в избранное, оказалось стоит. Держат планку высокого качества.
Доброго времени суток. Купил себе аккаунт Qobuz на авито, затем он был привязан к моей почте и продлен на 6 месяцев у того же продавца. Спустя три месяца пишет следующее:
“Доброго Алексей!) Qobuz сейчас что-то сделал с аккаунтами у всех, причина непонятна и неизвестна. Заново у вас войти не получится, там где был уже совершён вход ПОКА играет, а далее у вас скоро треки станут по 30 секунд.”
там еще много текста, про то как спасти избранное, наделав скриншотов библиотеки. На форуме никаких сообщений о сбое не нашел. Сегодня, спустя несколько дней после данного сообщения действительно, вся медиатека стала воспроизводить только демки. Не обманул продавец?)
Главное, что вам нужно знать, это то, что Кобуз не торгует подписками по 6 месяцев длиной и к вашей проблеме не имеет никакого отношения. А вот бесплатные триальные пакеты длинной 3 месяца часто идут в комплекте с некоторой аппаратурой, чем и пользуются предприимчивые продавцы.
Получается с ним каждые три месяца будут сбои или это со всеми продавцамт с авито так? Есть ли надежный способ или продавец, чтоб не терять каждый раз всю библиотеку?
Чтоб не терять библиотеку, нужно пользоваться сервисами по сохранению и переносу библиотек типа Soundiiz или Tune my music. И я без понятия что там кто продает на авито и насколько они честны. Знаю лишь, что если самому покупать подписку или вступить в семью, организуемую в баре, то с подобными проблемами вы не столкнетесь.
Спасибо за ответы
Видимо у нас один и тот же продавец, судя по тексту. Да аккаунт так же вылетел, но зашел в новый, перенес все плейлисты и избранное. Правда с избранным пришлось повозиться
Что за продавец на авито? Дайте ссылку сюда. Может у меня такой же, я не давно делал подписку на авито годовую.
Вам не повезло с продавцом
. Адекватные продляют ( продают ) на год, с переносом избранного, я у своего уже несколько лет, тфу, тфу, тфу
. Интересно, пишите в личку.
Далеко за продавцами ходить не нужно. Всё есть тут:
👨👩👧👦 Семейный тариф для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки (собираем семью)