🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Вопрос по приложению к “яблочникам”. После обновления приложения, непонятно как полноценный плеер “развернуть”. Поначалу думал вообще его нет, тапаешь на линию внизу, он не открывается как раньше. Потом как-то случайно открылся, долго тыкал/тапал, наконец понял что нужно на полоску плеера двумя пальцами нажимать, да и то не всегда срабатывает - что это как это всё-таки теперь всё-таки плеер разворачивать

Как обычно - одиночный тап по треку

1 лайк

Да вот не срабатывает одиночный ( жму двумя пальцами сразу - один на альбом (квадратик), второй правее рядом с иконкой выбора - срабатывает, разворачивается …

@Gab11

Вроде жать там не нужно и нет смысла. Достаточно тапнуть (короткий щелчек пальца по треку внизу) и всё

1 лайк

Жать до щелчка.

1 лайк

А чё то у меня перестал показывать треки Только обложка альбома Кто нибудь сталкивался?

Было падение сервиса на пару часов наверное, не только в России (как минимум Беларусь ещё). Сами всё исправили.

1 лайк

Встречаться много раз в последние время. Всё таки в каком качестве, 24/96 или 24/192. На слух точно 24bit. Не могу сказать, что очень важно, но интересно.

Написано и у меня 192. Нет причин сомневаться. Запись на слух очень хорошая. Добавил в избранное.

1 лайк

Обратите внимание и на другие альбомы label - LSO live. Качество и исполнение очень хорошее.

2 лайка

Спасибо. Там уже несколько артистов избранных, а лейблы обычно не вносил в избранное, оказалось стоит. Держат планку высокого качества.

2 лайка

Доброго времени суток. Купил себе аккаунт Qobuz на авито, затем он был привязан к моей почте и продлен на 6 месяцев у того же продавца. Спустя три месяца пишет следующее:
“Доброго Алексей!) Qobuz сейчас что-то сделал с аккаунтами у всех, причина непонятна и неизвестна. Заново у вас войти не получится, там где был уже совершён вход ПОКА играет, а далее у вас скоро треки станут по 30 секунд.”
там еще много текста, про то как спасти избранное, наделав скриншотов библиотеки. На форуме никаких сообщений о сбое не нашел. Сегодня, спустя несколько дней после данного сообщения действительно, вся медиатека стала воспроизводить только демки. Не обманул продавец?)

1 лайк

Главное, что вам нужно знать, это то, что Кобуз не торгует подписками по 6 месяцев длиной и к вашей проблеме не имеет никакого отношения. А вот бесплатные триальные пакеты длинной 3 месяца часто идут в комплекте с некоторой аппаратурой, чем и пользуются предприимчивые продавцы.

2 лайка

Получается с ним каждые три месяца будут сбои или это со всеми продавцамт с авито так? Есть ли надежный способ или продавец, чтоб не терять каждый раз всю библиотеку?

Чтоб не терять библиотеку, нужно пользоваться сервисами по сохранению и переносу библиотек типа Soundiiz или Tune my music. И я без понятия что там кто продает на авито и насколько они честны. Знаю лишь, что если самому покупать подписку или вступить в семью, организуемую в баре, то с подобными проблемами вы не столкнетесь.

1 лайк

Спасибо за ответы

Видимо у нас один и тот же продавец, судя по тексту. Да аккаунт так же вылетел, но зашел в новый, перенес все плейлисты и избранное. Правда с избранным пришлось повозиться

Что за продавец на авито? Дайте ссылку сюда. Может у меня такой же, я не давно делал подписку на авито годовую.

1 лайк

Вам не повезло с продавцом :face_with_head_bandage:. Адекватные продляют ( продают ) на год, с переносом избранного, я у своего уже несколько лет, тфу, тфу, тфу :folded_hands:. Интересно, пишите в личку.

Далеко за продавцами ходить не нужно. Всё есть тут:
👨‍👩‍👧‍👦 Семейный тариф для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки (собираем семью)

1 лайк