🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Аналогичная история , 2 месяца ,потом режим демо при продлении , продавец посоветовал почистить кеш , почистил , потом сказал переустановить приложение , переустановил ,все в пустую .

Привет! Мужики, дали мне тут МакБук, а ссылку на 4pda найти не могу, только на андроид… поделитесь пожалуйста ссылкой на скачивание Qobuz для Mac

листаете вниз, там находите: Available also on Mac
и скачиваете в зависимости от процессора

2 лайка

Александр, благодарю! :handshake:

1 лайк

Коллеги, а какая возможность есть Qobuz попробовать?
Хочу сравнить с TIDAL.

Купить на 2 месяца Кобуз и сравнить

1 лайк

Пытался купить, что то не получается(

В Баре есть все 👨‍👩‍👧‍👦 Семейный тариф для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки (собираем семью)

2 лайка

На попробовать как то сложно(
Надо чтоб усыновили вначале, да и как после оплатить с обетованной :roll_eyes:

ПС.Извиняюсь, наверно здесь оф.

я связался из той темы с человеком в телеге, у него даже магазин есть там, оплата с карты РФ. третий год на кобузе.

Вот, только что вакансия в семье 👨‍👩‍👧‍👦 Семейный тариф для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки (собираем семью) - #2451 от пользователя Den_Switch

2 лайка

А просто купить у Антона это сильно сложно ?
Он есть и на Авито и тг .

Был в разных семьях - перекрестился ,
больше не ногой .
Сам себе паровоз - лучше.

8 лайков

Кобуз на сейчас это паритет с Тидал, с небольшими вариациями в контенте. По качеству и удобству абсолютно одинаковы, менять один на другой смысла нет. Если пользоваться Рун, то интересней их два иметь, практически полностью закроют все хотелки и будут интегрированны в один управляющий интерфейс.

5 лайков

Tidal своими предложениями ( первая вкладка ) подкупает :hugs:, ловишь себя на мысли, что автоматом душа тянется к нему :vulcan_salute:, Qobuz какой-то более строгий в плане юзабельности :thinking:. При использовании ROON Radio это конечно не важно. Больше качественно записанного контента попадается почему-то на Qobuz :thinking:, категория джаз/классика, может из-за того, что у меня Qobuz ( Франция ) года 4 один акк, а Tidal ( Аргентина) только с декабря :thinking:.
p.s. поддерживаю Вадима, в ROON лучше иметь оба :ok_hand:.

2 лайка

Да мне , слушающего в основном блеющих тёток, ничего прям особенного не надо. Думал кобуз лучше играет. Ну пусть будут оба)
Вроде усыновили…
Но чет с оплатой, палкой, пока не выходит :face_with_head_bandage:

1 лайк

Не, Олег, одинаково :hugs:.

1 лайк

Нет, Qobuz играет 100% лучше. Проверено и не раз. Огромное количество инфы про это и в интернете. У меня разница очень сильно слышно, tidal сухой и зажатый, по отношению к Qobuz.

1 лайк

а вы его через HQ player еще попробуйте ))

2 лайка

Это когда Вы слушаете через родные приложения, когда ROON/Audirvana , разницы не услышите.
p.s. ну а если к ROON добавить HQPlayer :+1:, то мое почтение :hugs:.
p.s.s. даже на Андроид через UAPP разницы не услышите :hugs:.
p.s.s.s ну и, писал уже выше, на Qobuz есть категория более качественного контента :+1:, но это очень тонкая аудиофильская грань, если заморачиваться, когда просто слушаешь на ROON Radio, не понять на слух с какого источника контент, много раз проверял.

вот тут поспорю.

2 лайка