Аналогичная история , 2 месяца ,потом режим демо при продлении , продавец посоветовал почистить кеш , почистил , потом сказал переустановить приложение , переустановил ,все в пустую .
Привет! Мужики, дали мне тут МакБук, а ссылку на 4pda найти не могу, только на андроид… поделитесь пожалуйста ссылкой на скачивание Qobuz для Mac
листаете вниз, там находите: Available also on Mac
и скачиваете в зависимости от процессора
Александр, благодарю! ![]()
Коллеги, а какая возможность есть Qobuz попробовать?
Хочу сравнить с TIDAL.
Купить на 2 месяца Кобуз и сравнить
Пытался купить, что то не получается(
В Баре есть все 👨👩👧👦 Семейный тариф для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки (собираем семью)
На попробовать как то сложно(
Надо чтоб усыновили вначале, да и как после оплатить с обетованной ![]()
ПС.Извиняюсь, наверно здесь оф.
я связался из той темы с человеком в телеге, у него даже магазин есть там, оплата с карты РФ. третий год на кобузе.
Вот, только что вакансия в семье 👨👩👧👦 Семейный тариф для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки (собираем семью) - #2451 от пользователя Den_Switch
А просто купить у Антона это сильно сложно ?
Он есть и на Авито и тг .
Был в разных семьях - перекрестился ,
больше не ногой .
Сам себе паровоз - лучше.
Кобуз на сейчас это паритет с Тидал, с небольшими вариациями в контенте. По качеству и удобству абсолютно одинаковы, менять один на другой смысла нет. Если пользоваться Рун, то интересней их два иметь, практически полностью закроют все хотелки и будут интегрированны в один управляющий интерфейс.
Tidal своими предложениями ( первая вкладка ) подкупает
, ловишь себя на мысли, что автоматом душа тянется к нему
, Qobuz какой-то более строгий в плане юзабельности
. При использовании ROON Radio это конечно не важно. Больше качественно записанного контента попадается почему-то на Qobuz
, категория джаз/классика, может из-за того, что у меня Qobuz ( Франция ) года 4 один акк, а Tidal ( Аргентина) только с декабря
.
p.s. поддерживаю Вадима, в ROON лучше иметь оба
.
Да мне , слушающего в основном блеющих тёток, ничего прям особенного не надо. Думал кобуз лучше играет. Ну пусть будут оба)
Вроде усыновили…
Но чет с оплатой, палкой, пока не выходит ![]()
Не, Олег, одинаково
.
Нет, Qobuz играет 100% лучше. Проверено и не раз. Огромное количество инфы про это и в интернете. У меня разница очень сильно слышно, tidal сухой и зажатый, по отношению к Qobuz.
а вы его через HQ player еще попробуйте ))
Это когда Вы слушаете через родные приложения, когда ROON/Audirvana , разницы не услышите.
p.s. ну а если к ROON добавить HQPlayer
, то мое почтение
.
p.s.s. даже на Андроид через UAPP разницы не услышите
.
p.s.s.s ну и, писал уже выше, на Qobuz есть категория более качественного контента
, но это очень тонкая аудиофильская грань, если заморачиваться, когда просто слушаешь на ROON Radio, не понять на слух с какого источника контент, много раз проверял.
вот тут поспорю.