🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Дмитрий нещадно выкашивает сообщения. В том числе которые касались проблем QobuzConnect. Вот с ним массовые проблемы, а тут сообщения о них удаляются, и вы о них ничего поэтому не знаете, выяснилось, что проблема на стороне Qobuz :slight_smile:

1 лайк

Используйте подходящие темы, а неподходящие не используйте.

3 лайка

Да, подходящая тема решает этот вопрос с двух сторон. Раньше это касалось только одной стороны.

Прошу прощения за некорректный эпитет в адрес модерации. Такая пограничная ситуация получилась. Массовая проблема есть, но о ней не в курсе, те кто не пользуется этим функционалом.

Это общая проблема, на том же Reddit или RoonCommunity уже месяца три как обсуждают Можно почитать, все доступно, без загадочных разбирающихся в вопросе друзей)

Я там могу и про многое другое почитать, но предпочитаю ДаСтерео. Просто кто не пользуется этим функционалом и не посещает Reddit, не в курсе. А проблема носит массовый характер.

Но не по причине которую сообщил ваш осведомленный друг, нас никто не щемит

И ещё: This is the latest info from Qobuz in Qobuz Club forum (I only copied it from a user)

“We have identified a technical issue affecting the availability of certain audio files on our API.

The problem specifically concerns files larger than 50MB. It results in a size mismatch error between the requested and received data, linked to a partial object caching issue.

Our technical team is currently investigating to identify the root cause and the scope of impacted files. We are working to resolve this as soon as possible.

Я где то упомянул, что мы друзья?

Хорошо, не инициатива, а просто проблемы со стороны Qobuz, так будет правильнее.

В этой же теме утверждается, что со стороны Qobuz все хорошо, но это не так.

Все хорошо, рано или поздно.

1 лайк

Да, я не испытываю проблем от отсутствия этого функционала, благо есть много других вариантов прослушивания. Ну и тема альтернативного доступа в мировую сеть решает это ограничение.

Всем добрый день, только зарегистрировался тут. Пользуюсь Qobuz давно. Но в последнее время перестал работать QobuzConnect. Не находит стример, который прекрасно находил больше двух лет. Пишет нет интернета, хотя есть. Приходится стримить по bluetooth, аж тошнит.

А сегодня начались проблемы с проигрыванием. Из 10 трекрв может лишь одну проигрывает. Остальное просто пропускает. В основном пишет что то вроде типа …problems with playing this track…

Да, Q работал всегда без впн (что очень радовало, в отличие от Tidal).

Что за хрень творится? Судя по информации вверху что то не так.

2 лайка

Всё эти проблемы решает три нерусские буквы.

Увы, в моём случае впн не решил проблемы

1 лайк

… у меня с декабря “без” перестал :face_with_head_bandage:.

Надо искать причину, но видимо уже в другой теме трёхбуквенной. Выше указано о проблеме с CDN серверами. Может и в этом причина, но там она обозначена как временная и не постоянная.

Я пользуюсь Lyrion music server, через плагин играет стабильно без трёх букв. BubbleUpnp тоже.

А вот основное приложение так же как и у вас. Началось это неделю назад примено.

2 лайка

В любой непонятной ситуации шли трафик на три буквы, можно для уверенности загнать туда всё устройство - используются несколько доменов.

У меня с коннектом только так и работает ещё с начала года.

3 лайка

И три буквы должны всю домашнюю сеть покрывать, через роутер видимо.

Ладно, надо сворачивать тему трёх букв.

1 лайк

Такая-же проблема. Но можно управлять через приложение Eversolo, через опцию screen mirroring. Я еще проще делаю - запускаю плейлист на экране стримера, потом пультом переключаю треки.

Потерю частью сообщества Qobuz Connect волевым решением решено считать проблеммой сугубо сетевой, здесь к обсуждению не подлежащей, и рацональное в том есть…
Последние дни каждый третий-четвёртый альбом при запросе выглядит ошибкой “404 Ооps”. Если и это следствие моей недозаблокированности, то я в недоумении пребывать стану.
p.S. квн ситуацию не меняет(

http://play.qobuz.com/ запускается у кого-нибудь? Вход сюда нужен чтобы настроить качалку на вход через id и token

с квн работает

2 лайка