Ещё вроде можно артиста целиком скачать.
Это не панацея, давно всё спотыкается и от провайдера зависит. У меня сын в Сбертехе работает, там все отделы плачут от чудес РКН, что уж тут говорить не о “белых” сервисах, времена такие.
Очень неудобно. Скачивается вместе с каверами и ремиксами, а также с артистами которые их исполняли
Да, сразу лишнее удалить.
Я это понимаю) поэтому и написал слово - пока на споти ![]()
Дальше будем поглядеть что делать )
Не смотря на появляющиеся сложности всё равно слушаю Qobuz. Качество тут выше чем где-либо, и подписка недавно продлена, много чего в избранном.
На сегодня у меня пропала лишь возможность вывода Qobuz Connect со смартфона на ендпоинт в систему. Но на смартфоне Qobuz открывается, играет на динамик телефона и на бт наушники, причём и по мобильному интернету и по стационарному, всё без нвп.
Qobuz продолжает работать через приложение BluOS если включить мой Блюсаунд, качество немного ниже чем у Q Connect, аа обновление сдвигаю на потом, всё работает. Ещё могу слушать избранное в Qobuz через ендпоит Luckfox запустив на смартфоне Bubble UPNP, тоже хуже по качеству.
Немало так то вариантов.
Паниковать рано.
А что паниковать то? Всё работает.
Eversolo включил, и слушай. Позавчера годовую подписку оплатил, назад хода нет! ![]()
Коннект пропал, да. Да и леший с ним!
Новые Роллинги классно записаны!!!
Работает коннект, проверте версии приложения и настройки сети.
Я с помощью трёх букв, в основном русских, вернул себе QC. ![]()
Главное что работает. А Коннект не самое важное и нужное.
Я например ушел с Кобуз по многим причинам. К качеству звуку претензий вообще не было.У меня он то же на Нод 130 играл всегда без глюков. С обновлением да,облом. Но все работает на древней прошивке. И кстати не приходят больше оповещения об обновлении.
9.11.1.3 для Android
We’ve made some improvements and squashed a few bugs for a smoother experience.
Без подробностей.
Уважаемые бояре, есть же тема соответствующая!
вот ссылка на тему и аккаунт проверенный. я платил 2200 за год.
Этой зимой уже выкладывал здесь оригинальный файл моего релиза на Кобузе для сравнения насколько Кобуз меняет звучание. Те, кто сравнил, отметили, что звучание фонограммы сильно изменилось. Видимо, из-за какой-то конвертации файлов (я отправлял во флаке 48/24, релиз был 44,1/16).
Сегодня у меня вышел на Кобузе джазовый альбом, и я отправлял исходники в .wav 44.1/16, чтобы избежать конвертации и сравнить их с кобузом. Но один файл специально отправил в 48/16.
Так вот, кому интересно опытным путём выяснить деградацию качества на Кобузе, выкладываю исходники двух треков (один 44.1, другой 48) и ссылку на релиз. Предлагается выяснить самому, какой из них конвертирован кобузом
04. I embraced those shoulders master.wav
релиз JAZZ PASTICHE
если у кого-то есть ещё другие стриминги для сравнения, то есть Tidal, Apple Music, Spotify
Не совсем понятно что с чем сравнивать и что такое исходник, откуда он и почему он исходником считается и метод сравнения и что там услышать нужно. Я сравнивал как то один раз-фирменный релиз на CD Берлинского филорманического, с именно его цифровым релизом на Кобуз и Тидал. Причем тогда ещё был у меня CD Luxman , с возможностью использования его как ЦАП и сетевой транспорт был подключен именно к нему и по факту всё прослушивание проводилось практически на одном тракте , за исключением источника потока. Я для себя сделал выводы, что именно технически всё играло идеально. Не хватало именно магии звучания кружка и бегающих мурашек. После всё это было продано и забыто. Теперь Кобуз играет через Рун я его не сравниваю, а слушаю, звук прекрасен и чудесен. Всем баярам хорошего звука в Кобуз и прекрасных выходных.
Потому что это моя музыка, я её написал и отмастерил. Залил на кобуз. Можете скачать оригинальный файл и послушать то, как он звучит на кобузе.
Теперь понял.
Разве в кобузе нет релизов с частототой 48, почему происходит конвертация? Есть возможность залить как есть?
Приеду из отпуска, обязательно сравню
, сейчас конечно тоже послушаю, но UAPP с хоть и не плохими, но затычками, все равно не то
.
А там есть опция выбора, можно и 48 залить, и 192. Я выбрал 44.1