🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Без разницы, как Вам удобнее, я блютус наушники и колонку слушаю. По USB у меня более приличный сетап :hugs:.

Кому нужен нативный плеер скачают apk официальный. Вот этот RuStore , точно не гарантирует, что вашу квартиру через Госуслуги не перепишут на неизвестного нового владельца :slight_smile:

Обычно я на Eversolo слушаю, через Qobuz Connect.

Квартиру и много еще чего скомунздят и без рустора, да и без госуслуг тоже. Тема о другом. Откуда качать каждый сам примет решение.

4 лайка

Все приложения сейчас в основном с Рустор, не нагнетайте на ровном месте :scream:.

1 лайк

Пугалки.

6 лайков

«Ничего не боятся только дураки, а нормальные пацаны всегда на стрёме» было такое кино, где герой Делфина такое декларировал :slight_smile:

В мире есть всего пяток альтернативных источников apk. Безусловно, они не являются абсолютно безопасными. Однако, никто из них пока не был уличён в целенаправленном распространении вредоносного ПО. Это называется репутация. И есть приложение рустор, которое некоторые категории недостаточно патриотичных граждан также относят к категории вредоносного ПО. Всё зависит от того, в какой категории граждан Вы находитесь. При всём при этом ни бабки, ни квартира ни куда не денутся. Всё сводится к тому, кому Вы доверяете, а кто вызывает ощущение дискомфорта.

4 лайка

Замучался с Qobuz. Eversolo T8. Работает в приложении стримера без КВН. Ростелеком. Keenetic 1810 ultra. Постоянно выскакивает “время истекло” или “ошибка сервера”. При ходьбе по вкладкам подвисает или не загружает данные. Приходится выходить на ступень выше по меню и по новой входить, тогда прогружается, но не всегда. Если всё-таки запустил альбом или трек, играет без проблем. Подскажите, в чем косяк? И где копать?

Пропишите в туннель роутера домены основных CDN-серверов, таких как Амазон, Клаудфлер, Фэстли и всё полетит как надо.

3 лайка

Как у кого Qobuz сейчас вечером работает?
В обед у меня полет нормальный был, а вечером завис. Только через КВН запустился.:person_shrugging:

Работает на телефоне без КВН прямо сейчас.

На телефоне тоже сейчас запустил.
Но через Roon играть не хочет, так же как и через MConnect. :person_shrugging:
Завтра буду разбираться.

Попробовал через Daphile (плагин Qobuz) - играет. Может провайдер чудит?

В принципе пока не напрягает, но за 2 дня при начале сесии, бублик раза три просил пароль для Кобуза ввести, раньше такого не было.
Из плюсов, пароль теперь помню наизусть :smiley:

2 лайка

Сейчас зашел, все ОК :ok_hand:. Провайдер у Вас думаю :thinking:.

1 лайк

Через MConnect уже месяц как перестал работать, установил “бублик”, с ним работает без проблем и трёх букв. (Ростелеком).

1 лайк

Это что такое? Тоже думаю, что делать?

BubbleUpnp

2 лайка

Спасибо!