🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Я вообще к тому ,что есть возможность зарегистрироваться с пустой картой. А остальная информация в довесок. Сервисы вообще могут отказаться от триал периодов. Ну ,а так жизнь и состоит из моментов)))

Дело ваше, я лишь объяснил способ - для меня это не особо дорого и я готов платить чтобы ни от кого не зависеть. В один прекрасный день “всем известный Игорь” решить забить на этот не очень прибыльный бизнес и что будете делать? А так каждый сам думает кому это вариант подходит. По моему купить аккаунт на год за 130 $ пускай и потратив 180$ совсем даже не геморно. займёт минут 15. А если поискать в других странах то наверное значительно дешевле. Переносить плейлисты же гораздо менее геморно))))

1 лайк

Пойдем к Антону, тоже нормальный парень :ok_hand:. Или ещё кто появится, пока есть спрос, будет и предложение. Ваш вариант тоже приемлим, но дороже и геморней :vulcan_salute:.

5 лайков

Ну гемор это по мне переносить плейлисты в целях экономии и регистрировать аккаунт на одноразуваю почту. платить за то что и так бесплатно. Если немного поморочитесь то поймёте что создание этих аккаунтов - очень простое и ничего не стоит вообще.
И да музыка стоит денег и я за то что бы ее создатели их получали. Roon тоже у кого нибудь купите триал?

Я не пользуюсь ROON, Audirvana Studio лицензия … но за нее ( как и за ROON ) платить все равно в этом году придется через “Игоря”, а не Вашим методом :cry:.

Я не пользуюсь плейлистами, слушаю альбомами, избранное сохраняется у продавцов с Авито. А если не сохранится, то вернуть любимых исполнителей- пол часа :vulcan_salute:.

1 лайк

Это не мы начали, я готов платить, но они не хотят получать мои деньги, пойдем другим путем :vulcan_salute:. Я за лицензионный софт, у меня лицензия- процентов 99.9999 :joy:.

4 лайка

Не раз читал в этой теме о том, что создание “этих аккаунтов” дело простое и плёвое. Но подробную инструкцию никто не приложил :hugs: Поделитесь, пожалуйста, алгоритмом, если Вас это не затруднит. Думаю, не один я благодарен буду.

6 лайков

Не реклама:

… 8 месяцев уже работает, слетал 2 раза, Игорь восстановил мгновенно, естественно с избранным :vulcan_salute:.

4 лайка

А у меня наоборот - два аккаунта умерли без восстановления )))

2 лайка

Бывает :cry:, но в основном работают, иначе бы не брали у него :vulcan_salute:.

Безусловно. Я это сказал к тому, что не забывайте сохранять плейлисты, типа на кого то надейся, но сам не плошай. Меня в своё время не предупредил не кто и я потерял полугодовой труд.

Крайний раз продлил на год за 1600 рублей ГОД.
ЗАмечу что это уже вторая годовая подписка. Как бы 60 долларов(два года) и две минуты времени против мутной схемы с непонятными посредниками за 360$(два года). Не ну если деньги жмут карман и есть желание эксперементировать …

7 лайков

Я немного тосковал по временам, когда имел свой аккаунт и за 15 долларов в месяц имел независимость. Но это было иллюзорно, как выяснилось. 1400 или 1300 (точно не помню) в год у Игоря меня очень устраивает, уже полгода прошло, был сбой, Игорь всё восстановил моментально. Я доволен. А избранное, если что? Да я и так знаю, что я люблю, найду за 10 секунд. А что новенькое искать - так ещё интереснее. Я доволен развитием событий. Стало дешевле и занимательнее.

11 лайков

У каждого свой взгляд на данный вопрос. Лично мне проще иметь свой личный аккаунт. Но это очень личные и родные тараканы.

2 лайка

Поддерживаю :handshake:… у меня Франция, 1600 в год, чуть контента по больше ( чем USA и UK ), но не критично ( джаз, классика, блюз и т.п… ).

1 лайк

А может и 1600, я уже не помню. Через полгода продлять буду - вспомню.

Я тоже так считал… а потом, как-то решил, что без разницы. :man_shrugging:

2 лайка

Вчера купил акк на авито, продавец сказал, что его потом можно продлить. Так что проблем вообще нет

1 лайк

Я же не спорю, и не пытаюсь сказать «делай как я», просто мне проще иметь свой аккаунт. И проблем тоже вообще нет.

5 лайков

Вот это не факт совсем, из множества покупных аккаунтов, удавалось продлить всего пару раз.

1 лайк