Я вообще думаю, что он не один работает. Сложно с таким обьемом.
Один раз мне в пять утра отвечал.
Нормальный человек. С таким объемом информации работает. Молодец. В принципе альтернатива в РФ только семьи.
За это ему и платите, что никто не знает как он это делает, а у него есть какие-то лазейки и обходы. Он, явно, делает эти семьи не официально, иначе бы они работали как часы, ровненько на оплаченную дату, а они разваливаются, как минимум, раз в год. Главное, справляется и всех устраивает.
Да я не против.
В личку напишу
Покупая подписку у Игоря, вы платите, по сути за воздух, а не за подписку. Он на подписку не тратит ни копейки, продлевая ее какими-то кодами и акциями, которых в Европе очень много. Поэтому, он и предлагает в основном 3 месяца, даже если вы просите год. Я не отговариваю покупать у него, я про то, что тут нет ничего странного в том, как работает семья.
Мне наоборот на год предлагал и все работает, второй уже пошел. А в финансовую и техническую составляющую я не лезу и не хочу даже вникать, человек заслуженно зарабатывает
.
p.s. И не зависимо, на год Вы берете или на 3 месяцы, Игорь продляет с сохранением аккаунта и избранного, при том чистого избранного, а не как я брал аккаунт на ПлатиРу, а там несколько человек сидит одновременно, твои удаляют подборки , свои добавляют, ужас.
Я брал на год Кобуз, и как-то раз слетел акк, после восстановления ни избранного, ни плейлистов… Хорошо что там почти ничего не было, и на Споти всё лежало…
Не повезло, у меня за год слетал 2 раза и на новый год продлил- избранное, аккаунт, все мое. ( Fr. ).
Буквально только что продлил ещё на год у Игоря!
Минут пять - семь и ещё год слушать буду ![]()
Тоже за год пару раз слетал аккаунт, но восстанавливалось моментом.
Видимо везёт мне ![]()
Не, я плачу, чтобы Кобуз слушать. А как это получиться, меня не волнует. Сейчас больше жалею, что раньше так не брал, а по 25 в начале и потом по 15 евро и долларов месяц покупал, и это несколько лет. Молодой был, не мудрый ещё
. Сейчас снобизма у меня поубавилось, поэтому Игорю гранд мерси, и пускай он зарабатывает, сообразил как, молодец.
Добрый день. Не могли бы вы скинуть в личку контакт Игоря и цену
Друзья, а Кобуз чекает принадлежность карты к стране? Если карта не России, но и не допустим UK. Аккаунт UK у меня есть, но без привязанной карты.
Не нужен вам Игорь, такие же семьи от приятных людей
Собираем семьи для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки
Спасибо
По опыту с аккаунтом в США, принял карту ОАЭ
Кому год предлагали, кому 3 месяца. Это все по тому, что 3 месяца бесплатно от кобуз можно практически всегда, если копать тему. На вот на год бесплатно уже несколько реже бывает. Год дают например покупателям продукции Кабасс. Может когда и покупает реальную подписку человек для поддержания бизнеса. Но в основном объёме полагаю продаёт то, что вы и сами можете бесплатно получить, приложив некоторые старания и время.
Время - деньги…
а при добавлении карты нужно ВПН поднимать или он только для создания аккаунта?
У меня к UK ни одна европейская карта не привязалась…
DM выложили новый альбом Momento Mori. В Макс качестве.