Ну вот и первое впечатление подоспело…
Встал, как родной.
Правда получение и подключение долгожданной коробочки было немного омрачено сначала паскудством сдек, а потом капризностью аппарата. Не знаю, насколько это взаимосвязано, но напрыгался и наползался по полной.
С картой заиграл сразу, и без вопросов, если не считать неудобное управление.
Был немного удивлён восторженными обзорами предыдущих участников тура…
Играет. Неплохо. Не более. Решил попробовать в качестве внешнего ЦАП, и тут началось!
Сначала не мог разобраться, как переключиться на внешний вход, с помощью Евгения разобрался. А потом он отказался подключаться к внешним устройствам
!!!
Имеются два СД транспорта и стример, ни к одному, ничем.
После долгих танцев и переключений, которые усугублялись полным обесточиванием системы, наконец каким то чудом увидел один из СД транспортов через rsa вход. На xlr реагировать вообще отказался. Но заиграл так, что лучше бы я и не мучился. Плюнул, пошёл спать.
На следующий день сбежал с работы пораньше, и уже после обеда продолжил эксперименты.
И тут, что то перевернулось! Листая папки, треки, один раз выпустил пульт из рук заслушавшись, второй… Стал потихоньку понимать откуда взялось восхищение и нежелание расставаться с гостем.
Ну а как же цап? Нужно срочно попробовать ЦАП! Бац! Не работает!!! Даже то, что работало вчера.
Я стал уже немного нервничать… Ну, как немного… Звереть начал😁
Все пошло по кругу, и, в итоге он заработал уже по xlr.
Тут и гости подоспели, наиболее активные и сознательные члены Владимирской тусовки. Просидели почти три часа, под кофе с куличом, и хорошую музыку. Думаю, они не утерпят высказаться. В завершение могу сказать, что ни минуты не пожалел об участии в этом туре. Как пример: я даже не думал, что китайская кастрюлька способна на такое!