💌 R2R ЦАП играет с SD-карт — Blue Valentines — ЗАВЕРШЕН

Первое впечатление от Blue Valentines

Незаметно как-то три дня пролетели…

Встречают, как известно, по одежке.
При распаковке турового устройства у меня было двойственное впечатление. Внутри непрезентабельной картонной коробки оказался ящик с претензией на эстетику, с красивой надписью на крышке. Но при этом крышка зафиксирована двумя саморезами, и вынимается с заметным усилием. В ящике очень плотно упаковано само устройство, чтобы его вынуть, нужно постараться. Такая получилась смесь эстетики и кустарщины, поневоле наводящая некоторые сомнения, стоит ли безоговорочно доверять устройству… Я думаю, что если упаковку как-то немного доработать в части удобства распаковки, то это пойдёт только в плюс к первому впечатлению.

Но когда устройство разместилось на верхней полке стойки и зажегся экран, все сомнения куда-то разом улетучились. Blue Valentines оказался очень элегантным на вид. Экран очень мягко светится, хорошо дополняя внешность устройства. Правда, для правильной трактовки отображаемых данных требуется некоторое привыкание.

Первое впечатление от звучания: звучит устройство даже ещё лучше, чем выглядит. Звучание очень плавное и мелодичное, аналоговое, как будто слушаешь винил, а не файлы. Даже жена сказала то же самое, хотя обычно она никак не комментирует звучание гостящих у меня устройств.

Пока слушаю ту музыку, что уже есть на карточке, и ещё не всю послушал, но уже надо и что-то свое опробовать. Завтра займусь.

21 лайк