Падключил систему, паслушал, атключил… Падключил систему через фильтр, паслушал, атключил… и так 10 раз.. Знаю, что через «О» всё пишется, но так эмацыональние… Так вот загадочка.. если проходит секунд 30-40, то работает ли слуховая пямять или нет???
Система #2. пред Primare Pre 35 DAC DM36 + мощник A 35.2 + Monitor Audio Platinum 100 (3G) + Wiim Pro Plus + Яндекс Музыка + Qobuz
И со второй системой так же… По первым ощущениям казалось, что биты стали чуть плотнее и четче и серединка стала чуть более осязаемой, но при этом и Вч стали острее, на обеих АС… Вот прямо критичной какой то разницы не слышу. Ощущения примерно такие же, как если на эквалайзере Wiim добавить на некоторых ползунках по паре Дб. Вроде и есть изменения, когда передвигаешь, но и так и так почти одинаково.
Какие то композиции как будьто высушиваются и звук кажется более плоским, но это скорее вопрос к качеству на стримингах.
Отчет я начал писать еще вчера, утром продолжил, а вот уже сейчас, взял и почитал, прям только что, посты других участников - вижу, что мнения совпадают в некоторых случаях.
Что то не задалось с услышкой разницы фильтрования звука.. Эт наверное патамушта, с самого начала тура ошибка закралась в названии темы и собственно нике автора.. Колдовство какое то!
Благодарности не забываю передать: Михаилу ака @Angelicus за эксклюзивно исполненный прибор, Дмитрию ака @dmitre за за за, все за, которые есть на этом ресурсе!
Готов передать Распределитель далее!
Ну это обычное дело при торопях тура. По уму конечно надо поставить в систему, не торопясь прогревать и слушать. Соединить, конечно, нормальными кабелями, и, желательно не трогать, то есть не менять геометрию. У меня уже два месяца работают два распреда в формфакторе 3х3 - звук значительно обогатил систему, обратного хода для меня нет, вопросы по питанию для себя закрыл.
Система у меня значит не дособранная.. Кабели довольно простые стоят, но медные и сечение нормальное, как инженеры-физики-радиоэлектронщики завещают. Нормально всё играет, атмосферно. Пока следующий участник, видимо на первомай уехал из города, жду. Система с распределителем стоит, играет без перерыва. Если @Noyse в Пн не объявится, значит буду связываться с Томском с @Idodyshev и переправлять!
Да. После непродолжительного прослушивания, так получилось, сделал вывод, что в моей системе он избыточен. Видимо, нужно вкладывать в питание большие деньги. Эксперименты с распределителями сейчас для меня неуместны. К моему сожалению
Тоже добавлю размы измы шления… После первого дня и прохождения до конца пути, ведущего в никуда, а про русски то бишь - непрерывного перетыкания обеих систем, в никуде я не оказался, а очень даже чётко определил для себя, что существенных слышимых изменений не выявляю, а уровень сглаживания звучания порядка пары Дб, в рассчет можно не брать, даже елси они есть, это не кардинальное исправление АЧХ… Поэнтому, после 3 дней практически непрерывного прослушивания системы #2 из Примариков и МА, делаю логический вывод: фильтры питания имеет смысл тащить в систему, где все компоненты уже подобраны по максимуму! И да, это уже удел Уйдиафилов с чистыми берегами, выделенными выделенками и прочими ритуальными атрибутами настоящей колдовской звуковой магии.
В моём же случае в первую очередь стоит вопрос подбора всех проводочков, потому как слышу, что система еще не раскрыла свой потенциал и не играет так же, как точно такие же, которые слышал и которые определили выбор. Далее еще транспорт. Конечно с системой #1 на Марантзе и Мишшн, и сравнивать нечего, разрыв итак громадный, но тем не менее, система еще в стадии сборки. Не шибко дорогие силовые до 30 тыщ и акустические примерно такие же, тоже не дали сколь ощутимого слышимого эффекта. Значит надо заходить с другой стороны. Пробовать или дорогие или честные проводочки. А потом уже можно для успокоения и фильтры пробовать, если разница проявится. А пока посмотрю видео от Павла Чайкина, как он там в перчатках, фильтры от Axxess и от CellAudio в системы встраивает…
Хелло, собарники! Пришло время поделиться первыми впечатлениями
В общем, аудиофильского распределителя у меня никогда не было, есть только простой без предохранителей с Авито, но очень хотелось попробовать.
Рундучок конечно шикарный, само устройство визуально и тактильно - просто отвал башки!
По звуку никаких ожиданий не было, но по первым впечатлениям - тембры стали богаче, бас собраннее и в целом появился едва уловимый «ламповый флёр» Или нет. Или я все это придумал у себя в голове, купившись на хитрый маркетинг уважаемомого мною @Angelicus? Но как минимум - в звук не гадит, а это уже чего-то стоит!
В общем, к продуктам мясокомбината имени ордена Лемми у меня отношение уже давно сложилось (спойлер - положительное), но обо всем по порядку в основном обзоре