👖 Raw Denim - настоящие Джинсы!

О! Максим, отпишитесь по результату, как оно, если не затруднит.

Да, конечно, не вопрос. Самому интересно, как оно. Раньше с Ракутен доставляли за 1800-2500руб домой прямо, за неделю. Но это давно было.
Эти делают следующим образом: покупаешь (кладешь в корзину) сертификат Федекса Экспресс-доставка, стоит 1800 с чем то рублей. И указываешь бесплатную морскую доставку. Я переспросил, а не получится, как указанно… от 60 до 90 дней?!))) Нет, говорят, не ссы))), все будет норм, мы разберемся.

1 лайк

Вы,таки,это серьезно?

Заказывал все три основных бренда сырых джинсов с Али (Uncle Fu, Sause Jan и Red Tornado) лекала почти одни и те же, очень похоже на фото Максима. И все маломерят на размер. Возможно дизайн “дерут” у японцев.

И как оно вообще?
Очень похоже на нормальные джинсы,или как обычно?
(не подкалываю,а интересуюсь)

С японскими дело не имел, ИМХО материал и качество пошива лучше, чем чем у моих бывших Levis или Wrangler. Фурнитура чуть более простая. Покупал заявленные 14,5 и 16 унций. Сейчас заказал 12.5 на лето. Наилучшие по качеству среди этой троицы - Red Tornado.

Ну,Levi’s-wrangler,это все-таки ширпотреб,который продают у нас по сильно завышенным ценам.Хотелось бы,конечно,сравнения с японцами,но всё равно спасибо за ответ

Упаковка тоже солидная, крафт-пакет или холщевый мешок, бирки, запасная пуговица, инструкция по правильной стирке в картинках.

1 лайк

Может все же у японцев… у них есть очень недорогие модели известных марок, бюджетные. Друг купил даже за 3.400₽ Но это внутренняя Япония всетке :thinking:. Но если без разницы, то норм, чо… я не настаиваю)

Ну,на бюджетные Eight-G я ссылки давал уже выше,в свои деньги-ну просто отличные

2 лайка

Купил на пробу относительно недорогие Red Tornado и Sauce Zhan, сравнивал с имеющимися ONI Denim и Edwin. В общем, как говорят сами китайцы - “по цене и товар”, качество неплохое, намного лучше ширпотреба от Levis мексиканского пошива, но японцы лучше во всем. К сожалению, чуда пока не случилось.

2 лайка

Но,если не учитывать цену доставки Red Tornado и Sauce Zhan дороже,чем Eight-G,которые чистокровные японцы,да и с доставкой они не сильно дороже выйдут

1 лайк

Подскажите, пожалуйста, в каком магазине на Али торнадо брали?

Вот здесь брал
https://aliexpress.ru/item/4000992208433.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233eddHC20l
А так футболки у Торнадо неплохие
https://aliexpress.ru/item/4000935112506.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233edUcKCKf

2 лайка

Блин, жаль что не подошли. Кеды хорошие, пару раз пытался такие купить, но моего размера нет. Не везёт мне с японцами. Я даже свои онитсуки с трудом достал. :roll_eyes: Сейчас опять момотаро посмотрел… и нефига. Максим, у тебя самураи были? У них кеды 25oz, не дубовые они? Заломов не будет?

Почему то максимальная длина - 32. Посмотрел ради интереса. Ценник относительно гуманный. В руках бы подержать.

Потому что на длине материал сэкономить можно,пар двадцать покороче сшил-глядишь ещё на одну пару набежало,да и сами китайцы высоким ростом не отличаются
Лично мне длина 32 мало,так что это ещё один повод не брать китайцев

Надо кому шорты на лето, модные, есть лишние. В пакете, не тронутые, девственно новые)
34 размер, подойдут от 32 до 35 размера. Легкие и оч крутые.

изображение

изображение изображение изображение

Пишите в лс, скину обмеры и прайс

А вообще у меня есть всякое японское, как новое, так и почти совсем новое. Не тока жЫнсы. Размер М и L.

Да, Самураи с крестом))) Нет, не показались дубовыми, оч комфортные. Я их подарил. Смущали мальтийские кресты))) Очень вызывающи.
У Момотаро верх не тоньше, тоже толстый коттон, но мягкие и очень удобные, как тапочки домашние. При этом, как танки крепки. Ищу на пол размера больше, нет нигде (((

1 лайк

Зелёненькие еще более бомбичные… прям милота)

4 лайка