Хм. Ну вот который сейчас продается в магазинах. В том же пульте.
Там обычный Brio. И остались, насколько знаю, только витринные образцы. Нормальный усилитель с тёплым эмоциональным звучанием. Мощность в 50 Вт на канал при 8 Ом.
Кто знает или сам вскрывал акустику Rega R3, динамики там должны быть приклеены к корпусу? У меня свободно снялись, товарищ утверждает, что должны быть приклеены.
На R5 они были приклеены. Для снятия использовал штопор )) чтобы не ковырять корпус, через дырочку от шурупа вкручивался и динамик понемного отставал от корпуса, потом аккуратно руками отклеивал. Там не намертво, но есть какой-то клей.
Герметик) На более новых снимаются легче. На R3 если снялись легко - вероятно, что уже вскрывали
Я же в отпуске был
Я заметил у себя в системе, что акустика Rega лучше всего звучит в свободном пространстве
В принципе, большинство акустики лучше играет на свободе, с правильно расстановкой. Рега тоже особенно с учетом басовика в бок.
Но по большому счету - у меня сложилось мнение, что Рега создана чтобы играть в любой комнате ) просто универсальная акустика для среднестатистический комнат))
Хорошо еще по возможности максимально освободить пространство между акустическими системами, а то мы привыкли всякие тумбочки поставить по середине. А еще и телевизор…
Да Rega отлично играет!
О да, это главная боль ))
Без отдельной комнаты так сложно. Я пробовал, убирал тумбу в середине, телевизор завешивал одеялом - очень сильно меняется.
А какая у Вас?
У меня RS1 - понятно самая простая - но мне очень нравится
у меня и комната маленькая - всего 18кв м
У меня еще R5 лежат. Все рука не поднимается вставить на продажу. Состояние на 3+, но иногда спасают))
я бы не продавал…
Есть такие, стоят “прозапас”, играют слитно, практически как широполосники бесшовно.
Ну послушайте