Тоже такого не встречалось…
Нечто похожее было только на TEAK R999X
Для чего так много кнопок и крутилок на кассетнике ![]()
Там поиск по паузам, плюс автоматические настройки и в ручную… Увы, глубоко не копал… не моя тема, топовый аппарат, без кучи кнопочек не продашь ![]()
Микшерный пульт, для записи и монтажа, как на видео магнитофоне
сегодня ответили:
«Дисбаланс интегрального регулятора громкости установленного в данном аппарате менее 1%.
Из-за высокой чувствительности предварительного усилителя и не совпадения уровней сигнала возможен некоторый дисбаланс . В качестве решения этого вопроса возможен такой способ:
- при использовании источника с регулируемым выходом, на предварительном усилителе регулятор громкости устанавливается на максимум, на источнике начать с минимального уровня и поднимать его до максимально приемлимого уровня звучания на акустике.
- На этом уровне фиксируете его на источнике а громкость регулируете только на предварительном усилителе.»
Была такая мода на все выезжающее. Как и всё противоестественное отмерла
Все может быть, тут я не компетентен, но я вот немного знаю техники, с подобными решениями, если не сложно, накидайте варианты моделей, интересно будет узнать что-то новое. Я вот знаю одну модель видеомагнитофона, вышелзначенную модель усилителя кенвуд и пару-тройку кассетных дек тик и айву и на этом мои познания заканчиваются.
Мне кажется это бред какой-то.
- У большинства источников уровень сигнала не регулируется. Как раз для этого многие и используют предварительный усилитель
- Фактически вам предлагают не использовать регулятор громкости этого аппарата. Говорят выкрути на всю, по сути для того чтобы регулятор никак не участвовал и пользуйся
- Не понятно о какой высокой чувствительности идёт речь. На преде гейн должен быть в районе единицы, но может больше и ему не нужна высокая чувствительность. Высокая она только у винил корректора.
Я не хочу что-то утверждать, но похоже на банальную отписку чтобы вы отстали.
Как пример приведу случай одного моего товарища. Он купил в пульт ру вот такой вертак
Спустя совсем небольшой срок использования начался слышимый рокот двигателя. При том что проблема не в подшипниках, а именно в самом двигателе. Этот рокот передается в головку и слышен в акустике. Естественно что с такой проблемой слушать не возможно. Он обратился по гарантии они послушали, сказали все ок. Потом еле еле согласились поменять, он приехал в салон, а проигрыватель который там стоял с точно такой же проблемой. Привезли ещё один и он такой же. В итоге менять бессмысленно, а забрать товар и вернуть деньги салон отказывается.
О, у нас, оказывается, общий товарищ.![]()
А как ваш товарищ решил проблему?
И решил ли?
История один в один, как у моего товарища, только у него Прожект какой то был, но тоже гул/рокот эпизодический и отказ дилера что то сделать
Вы с Сашей знакомы ?
Неделю назад, когда я его видел, сказал что отвезёт в независимую мастерскую для поиска причины и понимания сколько стоит ремонт. Сказал что если это не дорого, смирится и починит за свой счёт, если дорого, подаст в суд на пульт ру.
Да, знакомы
Я сам пытался понять откуда там рокот. На выключенном аппарате крутишь диск - все тихо. Включаешь мотор и начинается рокот.
Ух ты, неожиданно. Он вроде человек не сидящий ни на каких аудиофорумах. Рассказывал про какую то группу виниловодов в телеграмм. Я так понимаю это его единственное онлайн общение на аудио тему.
да, но именно с таким ответом они завтра отправляют мне его назад
я его вам показал, т.к. мне такой ответ казался немыслимым
![]()
Обидно конечно. Такое чувство что продавцы стали работать по принципу “Клиент лох, он всегда не прав”
Это Вы еще с китайцами не знакомы видать )
Там Вы интересны до момента передачи денешки ,
дальше туши свет и пиши письма .
В 99 случаях из 100 ,
ответ будет " купи новый машинка "
опыт длиной более 30 лет
это зависит от человека. У меня такой же опыт на алиэкспрессе, но при личных сделках или при работе с приличными фирмами опыт совершенно обратный.