Отличная работа по разбору протокола. Так держать! Кстати, исходники раатапп-а на гитхабе видели?
нет, но спасибо за наводку!
это RAAT SDK, для того чтоб писать клиентов, видимо кто-то из партнеров выложил.
По нему не понять, что именно происходит на сервере.
тот же:
roon.broker.raat_block_size - параметр именно сервера
в целом можно использовать и написать свой roon-endpoint
Другое дело, что для моего R30 это почти не имеет смысла, ибо в встроенном endpoint-е usb интерфейс - а не прямой к у стройству
Сейчас запустил приложение roon на телефоне - пару дней не пользовался Рун.
Приложение предложило заново залогиниться в roon, а затем вынудило переключить лицензию с моего сервера на него же). Это нормально?
Рун обновленный, купленный (до августа подписка), из стримингов подключен Qobuz
Да, это норм.
Гораздо веселее, когда Ready to switch? И пустой экран ![]()
Ок, спасибо!
Видимо, по каким-то причинам периодически меняют id у сервера: может, чтобы не клонировали или типа того.
В последнем апдейте говорилось про оптимизацию авторизации. Получилось как будто хорошо и удобно, за исключением странного случая пустого экрана с предложением свичнуться в никуда ) Как-то починилось, хотя и не сразу, само – после переавторизации через другой сервер и обратно.
Друзья, а как запретить ROON обновляться? Стоит на Мак мини ОС версия Каталина, так он, Рун, скачивает обновление последнее и сам же устанавливает после перезагрузки компа, а потом тупо сообщает , что версия ОС устаревшая и я не могу сам себя запустить. Конечно, самое простое не перезагружать, но ремонт идёт и периодически отключают электричество. Раньше, вроде, была такая возможность, теперь не могу найти.
Файл найти нужно config и в ручную перед запуском отредактировать. Было в теме, поищите (можно по моим сообщениям). С тлф. сам быстро не найду
А, точно! в самой программе, я в управляшке искал.
последнее обновление почему-то “удалило” из roon ready Onkyo RZ-70, оставив только AQWO2 и Naim Uniti Star. Странно, вижу его теперь только в разделе “Roon Tested”. С чем это может быть связано? и как это вернуть на старое место?
А кто-нибудь подскажет как подключить last.fm (какие домены добавить?) потому что через квн все работает, а когда его отключаю, то пишет ошибка подключения к last.fm в настройках Roon
Спойлер
129.213.0.0/16
132.245.0.0/16
146.75.0.0/16
151.101.0.0/16
152.67.0.0/16
159.54.128.0/18
184.104.0.0/15
199.232.0.0/16
23.227.32.0/19
34.96.123.111/32
40.96.0.0/12
52.96.0.0/12
63.140.32.0/19
64.181.128.0/17
72.192.0.0/11
autodiscover.last.fm
jira.last.fm
last.fm
lastfm.freetls.fastly.net
s.last.fm
saa.last.fm
secure.last.fm
shop.last.fm
store.last.fm
support.last.fm
wiki.last.fm
www.last.fm
Спасибо, но увы. Так и не получается.
У кого есть опыт тестирования Roon Rock 3.0?
Та вроде пользователям новых плюшек не завезли, зачем торопиться?))
У меня 3 диска в системе. Там, вроде, система уже видит их нормально с возможностью проверки дисков. Интересно изменилось ли звучание? А так, пока стабильно все работает и на старой версии.