А Спартак в 90_е?
Спартак 90-ых это лучший клуб в новейшей истории. Могу быть необъективен, но это команда не надоест никогда ![]()
Как кстати и Зенит середины 00-ых с Аршавиным, Кержаковым, Быстровым и Малофеевым. Сейчас таких команд к сожалению нет….
Зенит и сейчас обыграет любую команду нашей лиги. Даже если Краснодар станет чемпионом, (а такая вероятность 90%), Зенит в очной встрече его переедет без проблем ))
PS честно говоря, жду 1 июня Спартак Зенит в Луже (там и посмотрим на реальный финал, кто кого дернет, несмотря на НЕ нейтральное поле)
Я как то был на чествовании состава Зенита 1984, блин, какие же приятные люди в общении (не было только Бирюкова), смотрели золотой матч
А вчера прокатился в поезде Зениту 100, достойно сделали, можно переходить из вагона в вагон и читать историю.
Первый трофей на моей памяти это 1984 (был юн и свеж , но смутно помню ) штрафные Желудкова, дриблинг Казачонка, сейвы Бирюкова, пьянство Брошина. И конечно «самый лучший тренер в мире - Павел Федорыч Садырин»
Когда сознательно пошел на Петровский в 1993- 1997 году взяли кубок с Бышовцем. Попович, Панов, Максимок по бровке, Куртиян, Спивак, Бабий, лысоволосатый Герасимец, Березовский все тащил . Горшков пришел , Леха Игонин , Васю Кулькова как-то удачно забрали из Португалии.
У команды не было денег совсем , не было даже намека на Газпром , это потом Банк деньги давать стал на Морозова и Петржелу . И Играли, всех драли на Петровском . У старого стадиона есть атмосфера , вираж был другой - настоящий . А не это вот все - крыша - бакланы срущие , шарфисты, тетки с сосисками, дети орущие, и прочие развлеканты… быдла меньше было. Даже Кузьмичи были другие…
Был на вираже, был на выездах , были времена )
Сейчас посидел у Виража на кубке с ЦСКА не то совсем, совсем не то - кричалок старых жестких не помнят и ссут слово сказать, а тем более матное.
PS Мутко просил у ВСЕХ ПО 25-50 тыс долларов - первый реальной успех пришел в 1997 года. Кубок ![]()
На Петровский у меня сестра ходила за Тосно топить ![]()
Для положительного результата с Факелом? Короче х.з,что нужно этим жопоногим,ну и Станко поплыл…на мой взгляд.
Зато у нас Соболев есть ![]()
Чуток Краснодару и Пари не повезло(
У Краснодара абсолютно всё в его руках. Просто надо не упустить свой шанс.
Как его Аршавин троллил на послематчевом интервью. Парень ногами вообще игратььь не может.
Но головой неплохо получается !)
Ко 2 тайму и бразильцы, наконец ,поняли, что низом ему давать бесполезно, только навесы !
Самое смешное, что в последних трех играх он может стать тем самым спасителем
У него хотя бы мотивация есть стать чемпионом.
ЦСКА молодцы)
Я же говорил , что Краснодар концовку сливает…)
Петровский был очень атмосферным новая арена бездушна..
Еще бы наших как нибудь заставить играть
В прошлом году Зенит стал чемпионом набрав 57 очков, сейчас уже 60 не хватает.
При этом надо понимать, что Петрович просто устарел по всем параметрам
Да, конечно, по всем параметрам кроме атмосферы. Я женился на пантоне у стадиона, вот настолько мне там нравилось)
Ресторан “Парус”?