Рупорные АС большие и маленькие

7 лайков

крышки всякие разные, ассортимент и подробности не изучал, именно это видать клон RCF ND940\50.

3 лайка

Мне такие надо.
Пообщаюсь с знакомыми печатниками.

1 лайк

Ага, первая мысль при виде – напечатать.
А так всегда удивляло – почему фирмы не ставят свои крышки, ставя в продукты массмаркетные драйверы. Ну ладно Клипш с экономией на всем и драйверами внутри, лепят (или сразу заказывает) клипшевый стикер да и ладно. Но например Блюмен за мешок денег и 3" RCF снаружи – ну поставь ты крышки не из магазина.. :neutral_face: Тоже на всем экономят?..

И фантазия у маркетологов не огонь.

2 лайка

Оно на то и ПРО серия. Маркетинг туда не пускают )))

1 лайк

Даже и не гуглится. Неужели дудка – MEH??..

4 лайка

Наш собарник все узнал HIGH END VIENNA 2026 (c 4 по 7 июня) — главная выставка года - #126 от пользователя CptnWho

2 лайка

Закончил, трёх дюймовый драйвер Филд коил , 14 кг.

10 лайков

горло или катуха? поди горло, а катуха сколько? и фрагма какая?)

Звуковая катушка, три дюйма, выход 1.5 дюйма. Диафрагма бумага .

6 лайков

рупорная система. начало.

14 лайков

Интригующе!

Спасибо. Еще пара вопросов: так и как отто по сравнению с фостексом?

Ограниченный диапазон. Хотя на сайте можно найти характеристики 45-17000 гц, высокие глухие и то что я выше написал.
В целом, с добавлением твиттера нормально.
Джаз, вокал прекрасно. В маленькой комнате в обратном рупоре 4х4 давали объём и картину довольно хорошо.
Сейчас с фостексами детальностит и частотного диапазона прибавилось, но ощущение что они хотят помещение побольше.
Я писал раньше что не корректировал фильтры под фостексы, просто переставил динамики.
Может нужно было фильтры переделать или напрямую включить. Не пробовал этого.

Кто-то сделал?

Чего бы он понимал :grin:

1 лайк

https://samid.ru/zvukovoe-oborudovanie/translyatsionnoe-oborudovanie/translyatsionnye-akusticheskie-sistemy/vstraivaemye-gromkogovoriteli/jbl-control-328c

С доставкой где-то 100 тысяч за пару.
По-моему за пару 8" коаксиалов дофига!

2 лайка

Чета не то ты показываешь

1 лайк