Если вы в Москве, то могу дать послушать Русич класса А в хорошей комплектации
Совершенно верно. Ошибки делают практически все, иногда редактор косячит, но когда через слово ошибки, Россия с маленькой буквы… Невозможно спокойно смотреть.
И.О. Бах в музыке ни буб-бум, наверное.
Ох, Александр неумение играть на инструменте не говорит об умении ценить красоту музыки. Да и музыканты многие сольфеджо не знают. Но согласен, что умение высказывать свои мысли грамотно и ясно является культурным кодом, таким же как умение сдерживать себя в подобных ситуациях, даже если очень хочется. Наверное, я пропустил несколько знаков препинания, надеюсь это не вызовет очередную волну негодования грамма-наци)))
Как это не вызовет! Ладно знаки препинания и грамматические ошибки, Вы в “ключевом” слове своего текста целую букву “р” не дописали
, это уже тянет на целое “преступление” ![]()
![]()
Это как открыть дверь с ноги в комнату, где беседуют вполне себе такие интеллигентны, и встрять в разговор на фене и по-матушке. ИМХО, конечно.
Тема из “усилки Русич” превратилась в тему уроков русского языка? ![]()
А я сюда зашел спросить,какой усилок лучше у ребят из Ярославля взять,общий или отдельно пред и оконечник?
Зашли спросить про усилок, спрашивайте, а так-то флудеж уже затихший продолжаете
так я и спросил выше в комменте…
На усилителе “Русич” тоже кириллицей ![]()
Шикарные аппараты.
Шикарные аппараты
Что то звук как из кадушки .
Ну так это…) выложите свой звук не из кадушки, с телефона, через YouTube)))
Ну так это…) выложите свой звук не из кадушки, с телефона, через YouTube)))
И не собираюсь , но выкладывать такую некачественную запись зачем ? Лучше совсем не выкладывать , позор .
Ну так это…) Вы дома у себя качество послушаете, а здесь, как бы, изначально такой цели не преследовалось. Да и лайки под постом сами за себя говорят.
Справедливости ради, запись на телефон или иные носители и выкладка на трубу это очень странный способ фиксации и сравнения. С чего вдруг люди массово уверовали в то, что это может быть мерилом качества звука? Таким способом можно лишь доказать наличие смартфона с камерой, тарифа с доступом в инет и учётной записи на трубе.
Я вот не пойму, а где у автора поста в комментариях написано, хоть что-то про качество звука?) Показан короткий видео ролик, где демонстрируются модели, которые приобрел знакомый и фоном играет музыка)
Я вот не пойму, а где у автора поста в комментариях написано, хоть что-то про качество звука?) Показан короткий видео ролик, где демонстрируются модели, которые приобрел знакомый и фоном играет музыка)
И что весь шлак надо представлять общественности ?) Для чего ?
Что Вы назаваете “шлаком”?
шлаком он называет ЗАПИСЬ